В пятницу ходил в паспортный стол Авиастроительного района прописывать сына.Сыну 16 числа 6 месяцев будет.Начальника на месте не было, его зам за 3 часа приняла человек 7 всего.Чурки гоняют там как свои со всеми вась-вась.Потом пришёл начальник,захожу к нему.Плати штраф говорит от 2 до 2,5 руб!!!!!!! ФАККК! Пытался оправдатся,даже слушать не стал.К...л.Пошёл штраф оформлять за мной ещё 3 парня из очереди заходят тоже штрафы офомлять.Что за страна?? Совет прописывайте детей сразу.
В пятницу ходил в паспортный стол Авиастроительного района прописывать сына.Сыну 16 числа 6 месяцев будет.Начальника на месте не было, его зам за 3 часа приняла человек 7 всего.Чурки гоняют там как свои со всеми вась-вась.Потом пришёл начальник,захожу к нему.Плати штраф говорит от 2 до 2,5 руб!!!!!!! ФАККК! Пытался оправдатся,даже слушать не стал.К...л.Пошёл штраф оформлять за мной ещё 3 парня из очереди заходят тоже штрафы офомлять.Что за страна?? Совет прописывайте детей сразу.
сам чуть не напоролся на штраф, пошел в ЕРЦ, щас вроде они прописывают, мне сразу сказали придется заплатить штраф, потому что надо печать одну поставить в паспортном столе, а там вам припишут говорит штраф, вот пока они не поставят штамп, мы говорят не будем прописывать ребенка и делать отметку в паспорте, благо зам. нач. паспортного стола моего района друг отца, пришел к нему, он без вопросов шлепнул печать, расписался, забрал паспорта, все напечатал, и прописали ребенка, я просто завез какие то бумажки в ЕРЦ что ребенок уже прописан и все. В ЕРЦ девушка эта в шоке просто была, а как говорит вы это сделали так быстро, у нас неделю этот процесс занимает... )))
Сегодня забрал своих из родома
Для справки, роды в РКБ со вторым кесаревым 20 000р. стоят, обычные 15 000 :(
Но за наследника никаких денег не жалко )))