Есть такая инфа от u-power.ru.
Коллектор (он же паук) на 8 кл можно сделать на заказ (по машине, 2 дня работы, 8000 руб).
На хэтч есть готовые комплекты резонатор + глушитель, см их прайс.
можно и на седан адаптировать глушитель...
вобщем было бы желание... и выпуск gti или R2 как сейчас модно будет Ваш .
Есть такая инфа от u-power.ru.
Коллектор (он же паук) на 8 кл можно сделать на заказ (по машине, 2 дня работы, 8000 руб).
На хэтч есть готовые комплекты резонатор + глушитель, см их прайс.
можно и на седан адаптировать глушитель...
вобщем было бы желание... и выпуск gti или R2 как сейчас модно будет Ваш .
Спасибо, с Ярославом я уже говорил на эту тему. Собственно это и был его ответ на мой запрос. У него конечно хорошо получится - но блин бюджет не позволяет... :(
RUSлан, могу дать телефон Мастер Мотора в Уфе, там мне все делали, можешь позвонить туда узнать как да и что, они сказали что они только что то подточили на коробке и паук встал.
Лазил на сайт пару недель назад, U-Power на Калину вроде все есть и резонатор и банка и паук, но паук почему-то написан на 16 клапанов,
хотя Калины не выпускают 1.6 16
Чем лучше4-2-1 и хуже 4-1?
Лазил на сайт пару недель назад, U-Power на Калину вроде все есть и резонатор и банка и паук, но паук почему-то написан на 16 клапанов,
хотя Калины не выпускают 1.6 16
Это на Калину-R2 (с мотором от Приоры) или на самодельные 16в.
Цитата:
Чем лучше4-2-1 и хуже 4-1?
4-1 работает в узком диапазоне оборотов, и в основном - наверху (далеко за 6000). 4-2-1 работает в более широком диапазоне. У меня такой был на 2112, приход ощущался с 2500 и выше (максимум крутил в 6800, ибо валы штатные были). Для примера - на кит-каре А.Ковальчука с мотором 1.6, и отсечкой 9600 - тоже стоит паук 4-2-1. В этом моторе не менее 185 сил.
Автобус,
я люблю быстро ездить по обычным дорогам на машине абсолютно для этого не предназначеной и т. д., но так как это предложение слишком длинное я просто налепил наклейку стритрейсинг.