Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ага! Фаворит это нечто! Покупали мы там как-то не некалину... приехали, посмотрели машину, заказали допы, оплатили и домой... через два дня приезжаем забирать... на машине кое-что добавлено помимо прайса (антикор, подкрылки, зимняя резина аккуратненько сложена в багажнике, коврик резиновый в багажник), что-то заменено на другое (новый маршрутник, хотя и старый бы устроил, ресивер с ДВД вместо Мп3)... не понимаем в чем дело? Спрашиваем выдающего манагера: "Это точно наша?" Затем идем сверять VIN с документами... она! И все радостные улыбаются, говорят, что это все подарки... но мы то сразу поняли что-то не так!!! И совершенно случайно я заметил маленькую вмятинку на левом крыле... и ведь крыло немного мовилем потерли, чтбы не блестело и не видно было! Вот мовиль-то внимание и привлек! Долго мы сими ругались... Ну все-таки взяли... после мойки вмятинки-то и не видно... кто не знает, что там вмятина даже не замечает пока не ткнешь пальцем... Вот такая неприятностьприключилась в ЛФ!
Я купила в СокАвтоРеал все понравилось машина стояла уже готовая с доп. оборудованием подкрылки, антикор, мултилок всего за 268000т.р. плати и забирай. Перед этим ездила в инком лада не советую, мне там насчитали около 300000 по телефону сказали одно, а приехала оказалась другое
Автосалон надо выбирать не только исходя из покупки машины. Надо узнать о дальнейшем обслуживании, цены на ТО сравнить в разных салонах, узнать мнение о гарантийном ремонте.
У меня ЛФ в километре от дома. Очень удобно, пусть у них и дороже, но в любой момент приехать можно, и вернуться если что не так, по гарантии делают бесплатно, а с остальным можно торговаться, карточки, скидки. С ними надо уметь общаться!
Вес репутации: 20
Цитата:
Сообщение от Maxysha
Зашёл сегодня в автосалон "ВОЯЖ". Удивил я их крепко. Стоят лансеры с тестдрайвом и калины. Говорю дайте лансер покататься, но покупать всё равно калину буду. Они говорят лучше в калине и поездий.
А так вообще вопрос на засыпку- где лучше взять- у официального дилера, где будет проводиться гарантия, или без разницы?
Надо было глумануть прокатиться на лансере потом на калине и купить калину мотивируя что лансер отстой дорогостоящий, желатеьно с видео съемкой запечатлеть упавшие челюсти манагеров
зы по теме Машин брал в Лада - Фаворит, все чики пуки уже 3 год идет
(тфу*3)
__________________ Тюнинг - самый опасный наркотик!
Вызывает бессоницу, маниакальный психоз, отягощенный попыткой разобрать пол автомобиля ключом на 13 http://ruler.autoserv.ru/0105032311200517.gif
а я брал в автограде,рекомендую www.autograd-m.ruвы видите за что вы платите и нет там космических цен на доп. оборудование и лохотрона с окончательной ценой на автомобиль