Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2007, 15:58   #81
Новичок

Вес репутации: 19 schnaps не успел проявить себя
Naparnik, не ругайся . спасибо
schnaps вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2007, 16:14   #82
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Marsik не успел проявить себя
Ага! Фаворит это нечто! Покупали мы там как-то не некалину... приехали, посмотрели машину, заказали допы, оплатили и домой... через два дня приезжаем забирать... на машине кое-что добавлено помимо прайса (антикор, подкрылки, зимняя резина аккуратненько сложена в багажнике, коврик резиновый в багажник), что-то заменено на другое (новый маршрутник, хотя и старый бы устроил, ресивер с ДВД вместо Мп3)... не понимаем в чем дело? Спрашиваем выдающего манагера: "Это точно наша?" Затем идем сверять VIN с документами... она! И все радостные улыбаются, говорят, что это все подарки... но мы то сразу поняли что-то не так!!! И совершенно случайно я заметил маленькую вмятинку на левом крыле... и ведь крыло немного мовилем потерли, чтбы не блестело и не видно было! Вот мовиль-то внимание и привлек! Долго мы сими ругались... Ну все-таки взяли... после мойки вмятинки-то и не видно... кто не знает, что там вмятина даже не замечает пока не ткнешь пальцем... Вот такая неприятностьприключилась в ЛФ!
Marsik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2007, 13:19   #83
Новичок

Вес репутации: 19 11183Светлана не успел проявить себя
Я купила в СокАвтоРеал все понравилось машина стояла уже готовая с доп. оборудованием подкрылки, антикор, мултилок всего за 268000т.р. плати и забирай. Перед этим ездила в инком лада не советую, мне там насчитали около 300000 по телефону сказали одно, а приехала оказалась другое
Старый 13.03.2007, 14:50   #84
Свой человек

Вес репутации: 2169 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Автосалон надо выбирать не только исходя из покупки машины. Надо узнать о дальнейшем обслуживании, цены на ТО сравнить в разных салонах, узнать мнение о гарантийном ремонте.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2007, 12:18   #85
Новичок

Вес репутации: 0 Гендос не успел проявить себя
Самый наглый и безграмотный продавец Питер-Лада

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Хочу добавить Питер-Лада Купчино (безответственные и до неприличия безграмотные)
Гендос вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2007, 17:15   #86
Втянувшийся

Автомобиль: KIA Ceed
Изображений: 39
Вес репутации: 20 Диана7 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Диана7 с помощью ICQ
У меня ЛФ в километре от дома. Очень удобно, пусть у них и дороже, но в любой момент приехать можно, и вернуться если что не так, по гарантии делают бесплатно, а с остальным можно торговаться, карточки, скидки. С ними надо уметь общаться!
Старый 12.04.2007, 17:47   #87
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 20 MEDVED не успел проявить себя
Проблемы у ЛФ,зайдите на их сайт и все узнаете http://www.ldf.ru.Но можно Калину со скидкой прикупить,если еще остались.
MEDVED вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2007, 09:53   #88
Новичок

Адрес: Что значит откуда, я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau
Вес репутации: 20 Ацкий_Кот не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ацкий_Кот с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Maxysha
Зашёл сегодня в автосалон "ВОЯЖ". Удивил я их крепко. Стоят лансеры с тестдрайвом и калины. Говорю дайте лансер покататься, но покупать всё равно калину буду. Они говорят лучше в калине и поездий.
А так вообще вопрос на засыпку- где лучше взять- у официального дилера, где будет проводиться гарантия, или без разницы?
Надо было глумануть прокатиться на лансере потом на калине и купить калину мотивируя что лансер отстой дорогостоящий, желатеьно с видео съемкой запечатлеть упавшие челюсти манагеров
зы по теме Машин брал в Лада - Фаворит, все чики пуки уже 3 год идет
(тфу*3)

http://ruler.autoserv.ru/0105032311200517.gif
Ацкий_Кот вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2008, 23:00   #89
Новичок

Автомобиль: лада 2115,пежо 206
Вес репутации: 19 T-MAC не успел проявить себя
а я брал в автограде,рекомендую www.autograd-m.ruвы видите за что вы платите и нет там космических цен на доп. оборудование и лохотрона с окончательной ценой на автомобиль
T-MAC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2008, 23:28   #90
Московская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero-STEPWAY
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Slayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Slayter с помощью ICQ Отправить сообщение для Slayter с помощью Skype™
T-MAC,Мне там не понравилось.(имхо)