rau, встречи клуба, чисто "официальное" явление ... очень часто пересекаемся "без протокола"
в субботу у отца в гараже поменяю лампочку заднего хода и, скорее всего, заменю ДПДЗ г. Пенза (купил в ДавАвто) на г.Калуга (Ладья) ... калужский больше на настоящий похож, да и не нравится мне что тупо медленно обороты падают при переключениях скоростей ... так что ежели будет желание - подкатывай
ПыСы: ежели кому что по мелочам в тепле надо сделать, вэлкам ... только я там недолго буду и ямы нет
в субботу у отца в гараже поменяю лампочку заднего хода и, скорее всего, заменю ДПДЗ г. Пенза (купил в ДавАвто) на г.Калуга (Ладья) ... калужский больше на настоящий похож, да и не нравится мне что тупо медленно обороты падают при переключениях скоростей ... так что ежели будет желание - подкатывай
ПыСы: ежели кому что по мелочам в тепле надо сделать, вэлкам ... только я там недолго буду и ямы нет
Сергей, можно тебе позвонить? если в пятницу приеду с рыбалки обязательно подъеду.......
в субботу у отца в гараже поменяю лампочку заднего хода
Мне бы тоже поменять стопарь. Но начальники подписали работать и по Субботам и по Воскресеньям, если не в работах буду, то позвоню ( ну ежели Ви не против канешна-)))!
rau, есть даже переделанный х-1 у меня =) поищи по нашей ветке - найдешь.
а вообще в последнее время на штате левых деталей при сборке полно - на форумах есть информация о том что например х-1 прямо таки требуется перепаивать кондер 47мкф...