babai925, как тебя в казани увидеть, я понять не могу мне кажется вибрация у меня непонятная какая то. Хочу с тобой прокатится на твоей послушать у тебя также или нет.
Я дергаю ручку, дверь приоткрылась-скрип исчез. В общем нашел случайно- с внешней стороны надавил на дверь пассажира а она ходит ходуном-ВОТ ОТСЮДА И СКРИП.
а я нашел чего у меня скрипело в стороне левой задней двери. Оказывается обивка дверная снизу вообще не была защелкнута на пистоны и была щель чуть ли не два сантиметра от двери, поэтому видимо и терлась обшивка о сидушку.
Всем привет!
Тестовый заезд в выходные на 1400 км. по Челябинской, Круганской, Тюменской, Свердловской и снова по Челябинской области.
В целом все ок.
Вибрация где-то то-ли в панеле, то ли под капотом наблюдается, причем она появляется либо при нагрузке двигателя, либо по плохой дороге.
Звук такой как будто 2 тонкие металлические малочки друг о друга... такой приглушенный дзынь...
Вибрация где-то то-ли в панеле, то ли под капотом наблюдается, причем она появляется либо при нагрузке двигателя, либо по плохой дороге.
Звук такой как будто 2 тонкие металлические малочки друг о друга... такой приглушенный дзынь...
У меня такая же хрень, уже полгода не могу найти причину, токо у меня не дзынь, а дрынннннн...и где то врайоне переднего левого колеса. Если причину найдешь- подскажи, а то извелся уже