Re: Шумоизоляторы СС-20 (на чашки, также и подушки заднего амортизатора)
Цитата:
Сообщение от ОЛБИВАН КАНОБЕ
Я хочу после покупки сразу на новую машину всё это поставить.есть ли смысл???или на стоковых можно поездить какое то время?(а потом я вижу тяжело с монтажём будет))!
Ну если есть желание, то можно поставить. А то у некоторых уже через пару тысяч все гремит. Да и SS-совские бублики всяко лучше заводских.
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/vikizzz/
как бублики так и шумоизоляторыSS-20 никакой ценности и пользы не имеют.
У заводской сборки бублики( БРт)никогда не позволят стальной разрезной втулке дойти до кузова( если их конечно специально не сдвигать и крепить в таком положении) и ст. втулка не потеряет свою форму если ее тянуть соответствующим моментом затяжки.
Представьте себе, что тонкий слой резины на ст. втулке СС-20 спасет от протирания об стальной кузов,даже смешно. А вот как вы будете доставать неразрезную втулку СС-20 в случае необходимости со штока к которому он приржавел?!
Однако должен сказать , что одним из преимуществ таких бубликов- это красный цвет. ..Красное любят
Цитата:
Сообщение от марсиянин
как бублики так и шумоизоляторыSS-20 никакой ценности и пользы не имеют.
У заводской сборки бублики( БРт)никогда не позволят стальной разрезной втулке дойти до кузова( если их конечно специально не сдвигать и крепить в таком положении) и ст. втулка не потеряет свою форму если ее тянуть соответствующим моментом затяжки.
Представьте себе, что тонкий слой резины на ст. втулке СС-20 спасет от протирания об стальной кузов,даже смешно. А вот как вы будете доставать неразрезную втулку СС-20 в случае необходимости со штока к которому он приржавел?!
Однако должен сказать , что одним из преимуществ таких бубликов- это красный цвет. ..Красное любят
Цитата:
Сообщение от ОЛБИВАН КАНОБЕ
Как раз хочу найти истинну.ставить или нет!хуже уж тчно не будет,но вот есть ли смысл???
Ставьте,хуже не будет...Но при съеме и установке амортизатора вдруг может обнаружится разб. отбойник, порванный пыльник, текущая стойка, прикипевший болт к с/б и неоткручивающаяся гайка верхнего крепления
Последний раз редактировалось марсиянин; 15.01.2012 в 09:59..
Цитата:
Сообщение от SemenovAN
Теперь уже чёрные делают, наверное красная краска кончилась.
Не знаю как сейчас, но первые бублики после месяца эксплуатации становились похожими на летающие тарелки, то есть свою форму не восстанавливали
Действительно, красное, желтое, спорт, суперспорт,экстрим-
" смотри как я могу!", а другой-"это еще что - смотри как надо!"Это как раз те конструкции, при которых одной рукой рулят, другой слезы вытерают. Например, сваривать черный металл аргонодуговой сваркой и размахивать флагами. что прочность на разрыв превышает в 2.5 раза( судя по всему должно быть даже больше)- это я про "яйца"- стойки стабилизатора поперечной устойчивости у СС-20. НЕт там смысла усиливать этот узел, но они опять желтые красные, ну блин стекляшки для папуасов
Дорого- ставьте, господа, потом просто придется говорить,что это здорово. Иначе как, ведь деньги потраченны в три - два раза больше