Желательно до ближайшего четверга определиться с поездкой и в день клубной встречи сдать деньги на проживание (либо ловить меня до 30 марта), чтобы я отправила их на счет одной квитанцией, а затем подала списки. Для проживания с 30 апреля (заезд с 9 утра) до 10 утра 2 мая с человека нужно 1500р (750+750).
Для тех, кто хочет самостоятельно первести деньги казанским организаторам, реквизиты вышлю в личку. Добавлен опрос. Для тех, кто едет, нужно выбрать несколько вариантов ответа - дополнительно из второй половины ответа.
Желание огромное, еду однозначно на своей, только надо бы проскочить с танировочкой. Уточнить у местных возможность объезда постов.
Деньги отдавать пока не буду, т.к. у меня как обычно все может поменяться в последнюю минуту. Цены ИМХО адекватные. Только вот не нашел стоимости билета в аквапарк.
Деньги отдавать пока не буду, т.к. у меня как обычно все может поменяться в последнюю минуту. Цены ИМХО адекватные. Только вот не нашел стоимости билета в аквапарк.
Рискованно так ехать. Я чую такими темпами за жилье перечислю только я, а приедем человек 8 минимум.
Листни страничку назад - 56 сообщение: Посещение аквапарка 800руб - это вроде как безлимит на день.
у меня все решится в последний момент. На работе завал - по выходным работаю. Так что может и на своей поеду, может пассажиром. По деньгам не вопрос, но только по приезду на место. аквапарк - нафиг на весь день не нужен. Желательно часик-два , рублей по 150 за час.
Nikolas-13rus,Пост перед мостом через Волгу как ни старайся ни как не объедаешь...
И если через Чувашию ехать (по моему маршруту) тоже один пост не объезднойи чуваши ух как не любят тонировку, особенно на машине с другого региона! ExPROmT, Свет! Если я и поеду, то только на один день, да и то проживать к родственникам в Советский район.