Seеwolf-SF, все правильно, инвалиды, независимо от группы (любая) освобождаются от уплаты транспортного налога, но только на легковой транспорт до 100 лошадиных сил. У вас же калина, значит вы освобождаетесь. Но вопрос в том, стоит ли в вашей ИФНС льгота. Возможно вам нужно самому туда приехать, написать заявление на льготу и приложить копии справки об инвалидности и копию паспорта.
живу в Кировском районе, соответственно зарегистрирован в кировской ИФНС. пришел транспортный налог из Промышленной налоговой, по адресу старого места жительства (к маме) за 2010 год. Хотя в это время я уже жил по новому адресу. Забить? или идти разбираться? Или нет разделения по районам и можно платить, не смотря на приславшую письмо ИФНС? Подскажите, если кто в теме!!!
Den_902,скорее всего ваше транспортное средство так и стоит на учете в Промышленном районе, вы же транспорт там с учета не снимали, когда переехали в другой район?
Добавлено через 3 минуты
А вы вообще снимались с учета в Промышленной ИФНС или просто молча переехали? Тогда вы еще там стоите на учете.
Добавлено через 1 минуту
Вам лучше все таки туда сходить.