А с шарами уже точно определились? Может лучше флажки сделать, такие, как Олег Борисов делал на 3-х летие, на пробег? Просто ведь от шарика в конце концов ничего не останется, а с флажком потом можно на встречи ездить, он долговечный. Ребята-организаторы, не ругайтесь, что ни с того, ни с чего предлагаю флажки. Если все решено, то как говориться "коней на переправе не меняют".
Катюш, ты вроде бываешь на всех встречах, только ведь на последней не была...так вот на счёт шариков, которые для ДР-нам 4года. Их всего только 50штук для Самары и 50шт. забирают ТЛТ. и 100шт для Капри. шарик получается 15руб (не такие это уж и большие денюшки), а ещё эти шарики более крепкие, будут разных цветов и не лопаются как те которые были ранее на пробегах. У кого если есть ещё вопросы - задавайте, чтобы не было недоразумений.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Ребята!!!!! Шарики готовы!!!! Сегодня вечером передам Костику денюшку. И в воскресенье на встрече (пока только Самара) мы увидим на встрече. Тольяттинцы, вы тоже их увидите, но чуть попозже.
В воскресенье после встречи попробую выложить фото.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…