Re: Volkswagen раскрывает первый эскиз нового седана для России.
Цитата:
Сообщение от rop1
да написали, что двигатель будет китайский, поэтому и интересно. чудес не бывает, если машина с двигателем 1,6 стоит от 400 тысяч, значит где-то что-то...
я просто думал, что двиг старый 8-клапанный - поэтому "дёшево", а если 16-клапанник - то за эти деньги - китайский. как он поведёт себя в наших условиях при 40 градусах мороза? поживём увидим.
Интересно интересно. А откуда информация про КеТаЙ?
Цитата:
Сообщение от Anarchy
http://www.drive.ru/volkswagen/short...2/1242811.html http://autoglam.ru/2008/04/22/volkswagen-lavida.html Я так понимаю то что будут производить в Каллуге это подобие этой модели которую производят в Китае, для нас просто сделают фейслифтинг.
Ни база, ни длина даже близко не похожи, а насчет движка вопрос.
Цитата:
Сообщение от grimsun
не знаю как все. Я пока решил не приобретать калину. а подождать что действительно нам покажет фольксваген.
+1
Одна Калина есть, второй пока не надо.
Почемуж на 200.
У него базовая комплектация почти как люкс на Калине, который стоит 300+.
1,6 8 кл. брать для сравнения не стоит.
__________________ Любое разглашение, копирование, распространение или использование содержания данного сообщения противозаконно.
Последний раз редактировалось Anarchy; 25.04.2010 в 19:01..
Цитата:
Сообщение от Anarchy
+1
Одна Калина есть, второй пока не надо.
Почемуж на 200.
У него базовая комплектация почти как люкс на Калине, который стоит 300+.
1,6 8 кл. брать для сравнения не стоит.
Базовая комплектация от 10000 евро= 400000руб. Но базовую комплектация днём с огнём не найдёшь на примере фокуса за 350000руб.
Ну не будет дешёвого фольца, зачем это немцам надо . Дешёвый сыр в мышеловке и в большой
Цитата:
Сообщение от Anarchy
Почемуж на 200. У него базовая комплектация почти как люкс на Калине, который стоит 300+. 1,6 8 кл. брать для сравнения не стоит.
У него в базе небудет , ни кондиционера ни abc , темболее подогрева сидений и прочих мелочей вроде задних эл. подемников ., база будет стоить 440тр , это цифра уже неоднократно упоминадлась , доплата за кондей будет около 30тр , abc еще 10 , подогрев сидушек примерно столькоже .
Цитата:
Сообщение от Денисов Алексей
У него в базе небудет , ни кондиционера ни abc , темболее подогрева сидений и прочих мелочей вроде задних эл. подемников ., база будет стоить 440тр , это цифра уже неоднократно упоминадлась , доплата за кондей будет около 30тр , abc еще 10 , подогрев сидушек примерно столькоже
Задние стеклоподъемники будут в базе. Читайте внимательнее. С остальным согласен. Нормальая комплектация наверняка будет дороже 500.