Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
мдя...это все всемирный заговор (с)
тойота дает заводскую гарантию на батарею в 200тыс км или 8 лет эксплуатации. специально читаю форум по приусу для выявления слабых мест, не нашел пока претензий к батарее а двигатель от тойоты не ходит по 250тыс км без вскрытия? ходит и еще как
Вот, хоть кто кто понимает о чем разговор, и может отделять мух от котлет.
Аккумулятор (ВВБ) на приусе совсем не такой как на Тазе, который через 8 месяцев умирает. По личному опыту: купил новый Ваз в апреле, и в первые же заморозки аккумулятор потребовал замены.
И ни мне одному так повезло, у свояка на калине аккумулятор продержался 10 месяцев.
"Гарантийный срок на новый автомобиль Toyota, приобретенный у Официального дилера или уполномоченного партнёра, составляет 3 года или 100 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее)."
В упор не вижу никаких 8и лет гарантии на батарею.
Цитата:
Сообщение от andrew250
а двигатель от тойоты не ходит по 250тыс км без вскрытия? ходит и еще ка
Не знаю как на Приусе, а в традициях Тойоты выпускать моторы, которые не то что до 250 не доходят, 150 бы прошли.
Так что, не удивлюсь, если что нибудь и на Приусе вылезет.
А вообще, чем дальше, тем больше меня интересует вопрос. Владельцы инок, находящиеся на этом сайте могут не врать и не фантазировать?
"Гарантийный срок на новый автомобиль Toyota, приобретенный у Официального дилера или уполномоченного партнёра, составляет 3 года или 100 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее)."
В упор не вижу никаких 8и лет гарантии на батарею.
Не знаю как на Приусе, а в традициях Тойоты выпускать моторы, которые не то что до 250 не доходят, 150 бы прошли.
Так что, не удивлюсь, если что нибудь и на Приусе вылезет.
А вообще, чем дальше, тем больше меня интересует вопрос. Владельцы инок, находящиеся на этом сайте могут не врать и не фантазировать?
можно себе и язык прикусить вообщемто
Россия: http://www.toyota.kuntsevo.com/car.p...section_id=131 Срок службы батареи зависит от условий вождения. На нее дается гарантия на 5 лет (со дня регистрации нового автомобиля) или на 100 000 км, смотря что наступит раньше.
Дополнительная гарантия на гибридный привод. В дополнении к 3-летней гарантии/гарантии на 100 000 км для нового автомобиля Toyota Prius мы предлагаем специальную 8-летнюю гарантию/гарантию на 160 000 км, которая распространяется и на компоненты гибридного привода (аккумулятор гибридного привода, контрольный модуль гибридного привода, инвертер вместе с конвертером, коробку передач-главную передачу вместе с электромотором и генератором).
Hybrid-Related Component Coverage Hybrid-related components for hybrid vehicles are covered for 8 years/100,000 miles. The HV battery may have longer coverage under emissions warranty. Refer to applicable Owner's Warranty Information booklet for details.
Последний раз редактировалось andrew250; 14.04.2010 в 03:27..
Ну хорошо. По ссылке. Не 3, а 5 лет. Но не 8 же Да и ограничение не снято в 100 000 км. Т.е. для активно эксплуатации не подходит. Не более 20 тысяч в год.
При этом, добавить еще 200 тысяч (в данном случае это меньше 20% от стоимости) .... пам-парам-пам-пам - Мерседес Компакт с дизелем, который не сильно больше топлива расходует. Только это Мерседес, а не Тойота, есть небольшая разница, в том числе и в восприятии окружающими :wink:
тут по-моему никто не собирается брать новые приусы, тебе ж говорят приус 2006 года в фарше 600 тыс из США с пробегом 70000миль. придумай лучшее предложение
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.