Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2010, 19:03   #81
Завсегдатай

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 alex3465 не успел проявить себя
Re: Хочу Тойоту Приус!

Цитата:
Сообщение от andrew250 Посмотреть сообщение
мдя...это все всемирный заговор (с)
тойота дает заводскую гарантию на батарею в 200тыс км или 8 лет эксплуатации. специально читаю форум по приусу для выявления слабых мест, не нашел пока претензий к батарее а двигатель от тойоты не ходит по 250тыс км без вскрытия? ходит и еще как
Вот, хоть кто кто понимает о чем разговор, и может отделять мух от котлет.
Аккумулятор (ВВБ) на приусе совсем не такой как на Тазе, который через 8 месяцев умирает. По личному опыту: купил новый Ваз в апреле, и в первые же заморозки аккумулятор потребовал замены.
И ни мне одному так повезло, у свояка на калине аккумулятор продержался 10 месяцев.
Старый 13.04.2010, 19:31   #82
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alex3465 Посмотреть сообщение
http://amastercar.ru/articles/body_of_car_7.shtml

Prius (NHW20)
Длина 4450 мм
Ширина 1725 мм
Высота 1490 мм
тогда и новая астра Д класс )))
Длина 4419мм
Ширина 1814мм
Высота 1510мм

Заметь астра выше приуса, а главное просторнее почти на 10 см, что тоже Д класс?
А ты про вектру пишешь ))) ее выпускают еще ?
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2010, 20:53   #83
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
тогда и новая астра Д класс )))
Длина 4419мм
Ширина 1814мм
Высота 1510мм

Заметь астра выше приуса, а главное просторнее почти на 10 см, что тоже Д класс?
А ты про вектру пишешь ))) ее выпускают еще ?
Я пишу
Цитата:
В D класс входят автомобили длиной 4,4—4,7 м и шириной 1,7—1,8м.
Старый 13.04.2010, 21:44   #84
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

alex3465, т.е. Астра по ширине уже Е класс? ))))
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2010, 23:49   #85
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
alex3465, т.е. Астра по ширине уже Е класс? ))))
Во вы парите, короче салон приуса не меньше МВ С180 W202, и намного больше Nissan Almera N16.

http://www.automobilgoda.ru/catalog/...=4&aid=676#inf
http://www.automobilgoda.ru/catalog/...=3&aid=634#inf
http://www.automobilgoda.ru/catalog/...=3&aid=646#inf
И даже
http://www.automobilgoda.ru/catalog/...=3&aid=647#inf

Еще вопросы?
Старый 14.04.2010, 00:45   #86
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
тойота дает заводскую гарантию на батарею в 200тыс км или 8 лет эксплуатации.
Лезем на сайт Тойоты и что мы видим?

"Гарантийный срок на новый автомобиль Toyota, приобретенный у Официального дилера или уполномоченного партнёра, составляет 3 года или 100 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее)."

http://www.toyota.ru/warranty/index.aspx

В упор не вижу никаких 8и лет гарантии на батарею.

Цитата:
а двигатель от тойоты не ходит по 250тыс км без вскрытия? ходит и еще ка
Не знаю как на Приусе, а в традициях Тойоты выпускать моторы, которые не то что до 250 не доходят, 150 бы прошли.
Так что, не удивлюсь, если что нибудь и на Приусе вылезет.

А вообще, чем дальше, тем больше меня интересует вопрос. Владельцы инок, находящиеся на этом сайте могут не врать и не фантазировать?
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2010, 01:17   #87
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не забывайте еще про шуструю педаль тойоты -))
Ну а с последними приусами еще какие то доп. грабли с тормозами, помимо чудо-педали.

Кстати, цена уже не 1170, а 1250тр на машины этого года. Покупайте шайтан-мобиль на батарейке по цене топовой камри -)))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2010, 03:14   #88
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Лезем на сайт Тойоты и что мы видим?

"Гарантийный срок на новый автомобиль Toyota, приобретенный у Официального дилера или уполномоченного партнёра, составляет 3 года или 100 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее)."

http://www.toyota.ru/warranty/index.aspx

В упор не вижу никаких 8и лет гарантии на батарею.
Не знаю как на Приусе, а в традициях Тойоты выпускать моторы, которые не то что до 250 не доходят, 150 бы прошли.
Так что, не удивлюсь, если что нибудь и на Приусе вылезет.

А вообще, чем дальше, тем больше меня интересует вопрос. Владельцы инок, находящиеся на этом сайте могут не врать и не фантазировать?
можно себе и язык прикусить вообщемто
Россия:
http://www.toyota.kuntsevo.com/car.p...section_id=131
Срок службы батареи зависит от условий вождения. На нее дается гарантия на 5 лет (со дня регистрации нового автомобиля) или на 100 000 км, смотря что наступит раньше.

Шпроты как вы их называете они же вроде как еуропа
http://www.amservauto.ee/mashiny/prius/kusimused.html

Какие гарантии предоставляются на Toyota Prius?

Дополнительная гарантия на гибридный привод. В дополнении к 3-летней гарантии/гарантии на 100 000 км для нового автомобиля Toyota Prius мы предлагаем специальную 8-летнюю гарантию/гарантию на 160 000 км, которая распространяется и на компоненты гибридного привода (аккумулятор гибридного привода, контрольный модуль гибридного привода, инвертер вместе с конвертером, коробку передач-главную передачу вместе с электромотором и генератором).

окромя шпротов - http://www.toyota.com/prius-hybrid/warranty.html

Hybrid-Related Component Coverage Hybrid-related components for hybrid vehicles are covered for 8 years/100,000 miles. The HV battery may have longer coverage under emissions warranty. Refer to applicable Owner's Warranty Information booklet for details.

Последний раз редактировалось andrew250; 14.04.2010 в 03:27..
andrew250 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2010, 09:09   #89
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
можно себе и язык прикусить вообщемто
Ну хорошо. По ссылке. Не 3, а 5 лет. Но не 8 же Да и ограничение не снято в 100 000 км. Т.е. для активно эксплуатации не подходит. Не более 20 тысяч в год.
При этом, добавить еще 200 тысяч (в данном случае это меньше 20% от стоимости) .... пам-парам-пам-пам - Мерседес Компакт с дизелем, который не сильно больше топлива расходует. Только это Мерседес, а не Тойота, есть небольшая разница, в том числе и в восприятии окружающими :wink:
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2010, 10:03   #90
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

тут по-моему никто не собирается брать новые приусы, тебе ж говорят приус 2006 года в фарше 600 тыс из США с пробегом 70000миль. придумай лучшее предложение
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ