не всегда Изя хороший сервис, это сервис официального диллера
Согласен, но есть маленький нюанс. Гарантия=Официальный сервис.
А гарантия 3 года 60 000 км того стоит. Тем более оф.сервисы всегда в контакте с заводом, и каждый гарантийный случай сигнал для ВАЗа.
В каком сервисе быстрее привозят запчасти по гарантии? 3 недели назад ездил в диляру, сказали что МУС привезут через 2, максимум 3 недели, но до сих пор нет. завтра поеду ругаться. может в других сервисах быстрее привозят?
Julmas, калиновские стойки неразборные. Поэтому из режут и делают разборными. Для этого нужен грамотный токарь. Затем в стакан вставляют новый картридж (аммо), в родном его нет. Иногда требуется проточить шток. Конкретный сервис подсказать не могу.
Вот недавнее высказывание об КАНе на одном из автосайтов. Думаю, полезно будет знать.
Цитата:
Неудачница (Сегодня 21:12)
Покупала в прошлом году в Кан-Автовазе Приору. Все было хорошо, пока не попали в аварию и понадобился кузовной ремонт. Решили поставить машину на ремонт там, решили, что они раз официальные дилеры, лучше будет... Но оказалось, что кузовным ремонтом занимаются арендаторы, а не от автоВаза... Ремонт длился очень долго, но даже проблема не в этом.. Машина была перевертыш... Машину забрали в субботу, бухгалтерия не работала и соответственно мы остались без актов оказанных услуг и чеков на запчасти для предоставления в страховую компанию(((. Но приехав на следующей рабочей неделе, из автосервиса никого не обнаружили, сбежали.... Нам сказали, что они обанкротились...Теперь не могу получить деньги по КАСКО без документов о ремонте, речь идет о большой сумме. По крайней мере для меня. Получилось, что машина застрахована была по КАСКО, а ремонт получился за свои деньги...И чтоб вернуть деньги свои, нужны акты... И где я теперь этот автосервис должна искать?????? Слышала, что я не такая одна!!!!!
Так страховая сама давала направление вот пусть с ними и разбирается. Да и вроде сервис сам в страховую все документы на компенсацию передает. А зачем она вообще свои деньги платила раз страховка?
А так 1001-е подтверждение что в Кан по сервису лучше не обращаться.