двиг капризен говорит..и звон пальчиков из под капота когда он едет я частенько слышу.
Однако, за неполные 23 тыка на своей 11183 ни разу не слышал пальцев и... в жизни не видел Чек Инжин! Лью стабильно 92й ТНК, Лукойл, Роснефть...
Слава Ладе Калине и неприхотливому 21114, ура!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
я когда с автоцентрами Тойота работал всегда присутствовал на выдачах автомобилей клиенту. Менеджеры всем говорили так: движки у тойоты не прихотливые, написано лить 95, но движкам больше нравится 92.
У нас в Екате качество бензина не одинаковое, на Лукойле после одной заправки машина прям с удовольствием бежит, заедешь на другую ощущение что на заднем сидении добавился пассажир 130кг. То же самое относится и к Сибнефти. Так что лично я обычно заправляюсь на 3-4 проверенных временем заправках
Я рассматривал вариант корейца на будущее, НО это ни в коем разе ни Хюндай, а близкий собрат - КИА! Киа Рио седан сейчас стартует с 419 тыров, вот это адекватно, а Хюндаи со своими точками над "i" меня просто пугают сдури назначенными ценниками.
ЗЫ
Раньше, лет 10-12 назад, не будучи автомобилистом всё время путал Хюндай с Хондой по значкам на решетке радиатора, при этом Хюндай воспринимал чуть ли не плагиатом от Хонды... Сейчас такое же отношение к чайнамобилям;-))))))))
А в РИО ценник не сдури назначенный ?
Киа и Хундай - на самом деле одна и та же корпорация, просто бренды разные. И киа позиционируется как более бюджетная марка... Короче тот же тазик, только корейский
KIA - Killed In Assembly*
*Убит при сборке
2112, мне Киа глянулась тем, что Спортаж 2WD был ровно на 120 тыров дешевле Тушкана в сходной комплектации! И увы, Спортэйдж хочу ибо: достаточный клиренс, высокая посадка, большой багажник, трансформируемый салон где спокойно переночуют 2 взрослых человека... мне надо именно это! Мне дачу ещё строить!!!
Каждому своё (с), у кого-то ни дачи нет, ни семьи, ни желания путешествовать... адью!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
mikl 7, уточни для слепошарых ....фото не очень четкое, похоже что ржавые подтеки появились??? правильно разглядел??
Привет. Вчера расспросил владельца,оказывается ему зимой порог снизу замяли,когда снег убирали.Снаружи -не видно,только снизу. Вот краска с противоположной стороны и отлетела.Так что-ложная тревога.Звиняйте. =0)
З.Ы. Тот пост снести уже не могу.