Прошли 1 ТО (пробег 2400)в воскресенье в "ОмскЛаде".Всё прошло тихо ,спокойно, всё проверили,колодки в норме,масло поменяли.Обошлось приблизительно 6000 р.точно не высчитывали.Да нормально всё прошло,может повезло?Не знаю.
Да нет,официально 4982.79 по квитанции.И в коробку залили масло (при 1 ТО в коробке масло не меняют).У мастера купил 3х 390р за масло + за работу,итого 1400р. неофициально......И ещё домой отдали остаток 1 л...Вот и всё
Кто ставил "музыку" в Омск-ладе, делают ли они отметку в сервисной книжке, что установка проводилась у них? Думаю поставить у них, сделать отметку, а потом уже дополнять усилителями и менять компоненты по своему вкусу.
Кто ставил "музыку" в Омск-ладе, делают ли они отметку в сервисной книжке, что установка проводилась у них? Думаю поставить у них, сделать отметку, а потом уже дополнять усилителями и менять компоненты по своему вкусу.
Музыку ставил сам, правда без усилителя - просто ГУ и колонки. Разьемы все стандартные!
После этого проходил ТО-2, ТО-3 и обращался по гарантии. Вопросов по поводу музыки не возникало.
Вообще про музыку могут вспомнить только в том случае, ели что-то сгорит из электроники и причиной этого будет неправильная установка "музыки".
На Калине ставил у них только голову,а остальное у знакомого! А на 13-ке все ставил у знакомого и никто не придерается! А еще ставил туманки,бортовик не у них!!! Так что все это лажа,что они говорят!