Re: Обращение к Президенту в поддержку 2116. Сбор подписей.
Цитата:
Сообщение от Valera333
а оно ему надо?! хм! такая детская ниавность. Глянь по сторонам - дорог нету, детских садов нету, работы в малых городах и деревнях нету, цены растут на всё, зарплаты не поднимаются... А перспективу видиш? Дороги платные, образование и здравоохранение за денюжку, коммунальные платежи 100%, рост цен и нанотехнологии... и пустые обещания довести заработок до необходимого жизненного уровня, только за счёт чего это будет без развития промышленности и сельского хозяйства...
Перечитай мой первый пост.
Когда президент приезжает в твой город, он едет по свежезаасфальтированной дороге с выкрашенными фасадами, его приводят в образцовый цех образцового предприятия, где народ получает "образцовую" зарплату и т.д. думаешь после этого ему "надо"?!
А о своих насущных проблемах народ по привычке молчит, думая "а оно ему надо?"
Цитата:
Сообщение от Водитель торпеды
Нафиг ВАЗ! Напишите президенту, чтобы пошлины на ввозимые иномарки отменили - это наиболее быстрый способ снизить смертность от ДТП.
Купи себе наконец то иномарку, никто не запрещает!
На Российском рынке представленны автомобли многих мировых брендов, произведенных в России и странах СНГ, на которые пошлины не действуют
Негативное влияние пошлины в основном оказывают на ввоз подержанных автомобилей, т.е. после отмены пошлин процентное соотношение бу к новым изменится в пользу бу - не думаю, что это повлечет повышение безопасности на дорогах
Пошлины являются хорошим стимулом иностранным производителям строить заводы в России, за чем это надо и почему эти самые производители не хотят строить заводы и без пошлин, объяснять думаю не надо
Цитата:
Сообщение от Дмитрий584
Это ждет не только автопром, так будет везде, во всех отрослях кроме добывающей. Что то не вижу в продаже телевизоров "рубин", пылесосов "циклон" и пр...
Цитата:
Сообщение от S23
Ну и хрен с ним. Все равно ничего хорошего он не выпустил за всю свою 40 летнюю историю. Вон раньше были заводы, которые выпускали пузатые телевизоры с плохим изображением и низкой надежностью. А потом начали ввозить импортные телеки и те заводы что производили рубины и горизонты закрылись. Потому что не смогли предложить качественный современный товар за нормальную цену.
Посмотрите: Рубин Горизонт.
Если же в Вашем городе есть сеть магазинов "Моя родня" зайдите посмотрите, там много отечественной бытовой техники.
Складывается впечатление, что мы просто не знаем отечественных производителей...
Не надо подменять "не писать письмо президенту на предмет новых моделей" - "требовать закрыть ВАЗ".
Закрывать ВАЗ не надо.
Но в том виде, в котором он сейчас существует, эффективность серьезного инновационного проекта будет стремиться к нулю.
Сначала две трети "белых воротничков" и офисных девок разгоните, руководство сократите в разы, вот тогда можно будет говорить о деле. А иначе получится как всегда - долго, дорого и через задницу.
Судя по яндекс-маркету, реально в Москве купить можно примерно 1.5-2 телека суммарно обоих этих марок, да и те ЭЛТ и ~20"
Т.е. возможности выбора как среди отечественных машин -))
В теории, у горизонта есть один телек, похожий на ту тошибу, что у меня дома - 47LCD825
только кроме того, что его не понятно как у нас купить, контрастность в 4 раза меньше и 2 раза выше энергопотребление. Это из того, что видно при первом взгяде на ТТХ. При взгляде на живую картинку возможно это все еще мелочами покажется...
Да и не нашу горизонт, а дружественной Белоруси.
Итого - даже при желании, не могу ни телек, ни машину отечественную купить - не предлагают они конкурентноспособной продукции, кроме самого низшего качесвтенного диапазона.
В переводе на наши деньги 47-дюймовый горизонт с худшими, нежели у именитых брендов, характеристиками, стоит ровно столько же, сколько и брендовые. А именно, 47500. И чота сдается мне, что от горизонта там только наклейка... Ибо начинка наверняка "маде ин чина" и собрана для аналогичных ролсенов/ББК/шиваки/супра...
Однозначно надо писать Владимиру Владимировичу! Ну и на всякий случай Дмитрию Медведеву.
Сам на днях собрался написать премьеру, но пока времени нет. Но теперь понятно. Открытое письмо полюбому лучше. Являюсь админом фан-клуба Lada Sport. Думаю стоит по написании письмо разместить везде где только можно, т.к. он открытое))
В "Вконтакете" есть группа Lada|club11212 самая крупная про Ладу, 63000 участников, думаю многие поддержут.
Вообщем, на мой взгляд, хватит обсуждать телевизоры. Надо составлять письмо.
Пора запускать в серию, хватит тянуть за хвост. Надо же начинать когда-нибудь. А то опять к 2015 году устареет, или вообще Fluence с эмблемой Лыды выпускать начнут...
Надо подготовить к WTCC-2011,12 "Проект С", во первых мы там уже засветились, а во вторых у Chevrolet с Cruze'ом не плохо получилось. Реклама хорошая будет.
P.S.
Ношу Авторевю собой сейчас в сумке и иногда показываю друзьям, знакомым.
У всех возникает интерес, многие говорят класс, когда же начнут выпускать, хотя далеко не все являются потриами и поклонниками АвтоВАЗа))
Сообщение от frei
В переводе на наши деньги 47-дюймовый горизонт с худшими, нежели у именитых брендов, характеристиками, стоит ровно столько же, сколько и брендовые. А именно, 47500.
Чтото я сомневаюсь, что даже "ура-патриотов" он прельстит.
Надо полагать, его отсутствие в продаже именно в этом.