Re: 19июня2010 Поездка в ПАРК ПТИЦ д.Воробьи + выезд на природу с палатками.
Gresso, кэшерский тайник дело хорошее, но если нас будет толпа под 20 человек, то от него останутся "рожки да ножки" ... Надо будет продумать процедуру взятия и по очереди, по очереди ...
Кстати, тех кто не в теме, надо предупредить, что помимо того, что из тайника можно что-то взять, туда надо обязательно что-то положить взамен (эквивалентное по ценности/стоимости) ...
Да и вообще, кому интересно и кто не в теме - Геокэшинг! Почитайте правила и т.д. и т.п. ...
marfa, я сплю в машине...и кроме двух подушечек и пледа ни чего не брала и не замерзла ночью,так что Лешка прав ты ориентируйся на свою мерзлявость и своего сорванца......
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Oksana Menshikova, а ты как спала, на разложенном переднем сидении или наоборот разложено заднее, ногами в багажник. Меня интересует плоскость на которую укладывать себя любимую. У меня спинка больная и спать на сильных неровностях я не смогу, какой вариант предпочтительнее при росте 163 см и нехуденькой комплекции?
marfa, Ксюня спала "по ленивому варианту" - не раскладывая, согнув коленки на заднем сидении, а её Ромка - на разложенном переднем.
Да ты не переживай, будет нормальная ровная поверхность "ногами в багажник", тем-более с матрасиком
Белый Туч, приветик а ты Nikona во-сколько примерно будешь встречать!? А то Саша тоже загорелся посидеть с удочками))))) Т.ч. собираемся прибыть 18-го))))
Восьмушка, Никоны из Москвы выдвигаются около восьми вечера. На них можете особо не ориентироваться - не догоните))))) да и палатки разбивать в 10 вечера - не фонтан, если могёте - приезжайте пораньше.
Суть такая - я работаю до 17-00. В 17-30 - я могу быть в точке встречи (пост 76)
так-что ближе созвонимся, встречу и провожу
телефон желающим кидаю в личку