Точно! про визитки- тут на форуме полно предложений по скидкам, типо назовите пароль от Бочкарева Максима (вродь так Спикера зовут). Так я предлагаю сделать как в Хонда Пилот клуб-они сделали карточки пластиковые (ну мы можем сделать более бюджетный вариант с визитками)-чтоб пришёл, визитку показал, скидку посчитали!)
а уж на счет сдачи средств-думаю как нибудь сойдёмся на доверии-не будем требовать расписки и квартиру под залог=)
Надо лишь найти того, кто будет отдавать деньги БАНКУ, я так понял, БАНКОМ будет Wertyh, тк других предложений пока невидно...
Последний раз редактировалось Sidmit; 20.08.2010 в 15:48..
Причина: задолбала правка уже) но буду соблюдать порядок)
Ronnie, ну вот просто вряд ли кто-нибудь захочет делать карты-это штука где-то, и надо коллективный заказ делать..10 (а именно столько активистов на Нижегородском форуме походу) штук никто не возьмется... Поэтому придется обойтись менее затратным вариантом с визитками=)
А насчет флаеров для рекламно-зазывательных целей, это
(1) надо разработать дизайн - я могу попробовать, вы только подкиньте идеи че там можно написать, может примеры какие есть...
(2) напечатать - у меня принтер печатает несмываемыми чернилами, только насчет бумаги неразмокаемой надо узнать (на носу осень, это важный момент)... если получится че-нить качественное сделать, то я могу и напечатать флаеров... вот тогда можно будет на бумагу и чернила скинуться как раз...
еще бы кто понаделал, чтобы потом сравнить и выбрать наилучший дизайн...
Хотя у меня дизайн не фонтан, сляпал на скорую руку, подогнал под черно-белый лазерник, получилось так себе...