Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2009, 18:58   #81
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11184 люксанама
Изображений: 5
Вес репутации: 18 tsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Курилка =)

Цитата:
Сообщение от Maloy Посмотреть сообщение
tsarevi4, привет привет я тебя сегодня видел с ягринского моста съезжал, а поповоду двины лады мне там понравилось последнее прохождение ТО и от дома не далеко и можно у машины находится и меняют без проблем если что, а так можно пройти там а следующее ТО можно и в аторитете они не против я спрашивал
Maloy, рад слышать тебя, ok!, жду следующей встречи калиноводов.
tsarevi4 вне форума   Вверх
Старый 15.08.2009, 20:32   #82
Завсегдатай

Вес репутации: 18 cybertank не успел проявить себя
Отправить сообщение для cybertank с помощью ICQ

tsarevi4, Тоже относительно недавно проходил там (в Двине-Лада)ТО-3, и тоже могу сказать, что понравилось. Все объясняют, зачем и почему, все заявленые недостатки исправили))
Вот теперь во вторник попробую уговорить их проверить, что же у меня стучит/звенит спереди (есть подозрение на РР).
Старый 15.08.2009, 21:51   #83
Основатель архангельской ячейки

Изображений: 35
Вес репутации: 22 DjShake не успел проявить себя
Отправить сообщение для DjShake с помощью ICQ

Ходили сегодня в цирк (на месте наших встреч который =) ), так ничего...Ктонить ходил еще? Как вам?
Старый 15.08.2009, 23:08   #84
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ваз 1118
Вес репутации: 19 Anny не успел проявить себя
Отправить сообщение для Anny с помощью ICQ
Ответ: Перекличка

Цитата:
Сообщение от DjShake Посмотреть сообщение
Да...Типа...=)
Они плавали на перегонки до островка, но обе струхнули и повернули назад=)=)=)
Мы не струхнули, у нас просто дети на берегу остались...
Старый 16.08.2009, 01:51   #85
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DjShake Посмотреть сообщение
Ходили сегодня в цирк (на месте наших встреч который =) ), так ничего...Ктонить ходил еще? Как вам?
Я бы сходил. Только у меня свой цирк.
Старый 18.08.2009, 21:30   #86
Архангельская ячейка

Автомобиль: ОКалина
Вес репутации: 17 МарИина не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Anny Посмотреть сообщение
Мы не струхнули, у нас просто дети на берегу остались...
Тооочно, дорогая!!!
Мальчики! Вот когда неформалдьная встреча будет..вот тогда с Анютой у нас стрелка будет!)))))))))))))))))))))))))))))))
МарИина вне форума   Вверх
Старый 19.08.2009, 01:38   #87
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Так надо задуматься о не формальной встрече. Вот только погода не радует...
Старый 19.08.2009, 16:05   #88
Бывалый

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
Так надо задуматься о не формальной встрече. Вот только погода не радуе
а зачем нам погода хорошая, посидеть в баре или клубе погода нам не мешает

Maloy вне форума   Вверх
Старый 25.08.2009, 12:04   #89
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 20 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

Народ ! Такой вопрос :
купил я Калину, нарадоваться не могу, но один червячок меня точит ... экс-хозяйка ни разу не проходила ТО ... сейчас на счетчике 15 тыщ. Комментарии какие-нить будут, стоит ли в сервиз лезти ?
Старый 25.08.2009, 12:07   #90
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от CeproBaH Посмотреть сообщение
Народ ! Такой вопрос :
купил я Калину, нарадоваться не могу, но один червячок меня точит ... экс-хозяйка ни разу не проходила ТО ... сейчас на счетчике 15 тыщ. Комментарии какие-нить будут, стоит ли в сервиз лезти ?
замена масел в ДВС, КПП, фильтр топливный, воздушный и салонный =) это программа минимум. максимум тебе в сервисе скажут =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Закрытая тема