А вы то как хотели ТО цене жигулей Радует замена свечей зажигания У поло случайно не 12 цилиндровый опозитник? На гольф цены ниже, так что покупаем "дешевый" авто, и разоряемся на ТО. Бедные люди взявшие авто в кредит, типа жена шубу 10 лет носит, дети в обносках, папа копит на ТО.
Даладна страшилки искать "скандалы интриги расследования", гарантия на авто 2 года, сколько процентов за это время накатают хотя бы 60 тык? А потом обслуживайтесь где хотите, авто не особо сложнее Приоры.
Плюс думаю на Поло седан будут спецрасценки.
Ребят да пусть даже гарантия будет, платить вы будите потом, вы не докажите то,что что-то сломалось вам либо скажут, что так и должно быть, либо сами виноваты и ни чего менять не будут, а когда гарантия закончится вам то и дело будут писать что нужно поменять какой либо элимент подвески и вы за это платить будите и сравните цены на ладу и фольц, у меня кеддике 56 тыс пробега подвеска тарахтит пополной приезжал когда на 45 сделали диагностику и сказали что все нормально, хотя тогда уже стучат начали рычаги стабилизатора
Тут в разделах про эксплуатацию есть отчеты о ценах на ТО на калины.
Не вижу особо разницы, по крайней мере в первые 30ткм.
Согласен!
Я лично и до 100 тысяч не вижу разницы...
Примерно содержание Калины обходится столькоже.
Просто владельцы нашего прома не хотят замечать что что то прикупили а потом еще что то докупили! И т.д И т.п.
Тут в разделах про эксплуатацию есть отчеты о ценах на ТО на калины.
Не вижу особо разницы, по крайней мере в первые 30ткм.
а я вижу. я за ТО 30 тык. отдал не больше 6 тысяч рублей. разница в 8 тысяч - это нормально? даже с учётом "нулевого" ТО, разница выходит чуть ли не в два раза. а к ста тысячам разница вообще зашкаливает все разумные пределы.
это при том, что скромно опущены ТО- 45 тык и 75 тык тоже по 6-8 тысяч.
кроме того, по ценам на ТО можно ксовенно судить о стоимости запчастей в случае не гарантийного ремонта - похоже немецкий седан решил переплюнуть логана в этом плане.
а я вижу. я за ТО 30 тык. отдал не больше 6 тысяч рублей. разница в 8 тысяч - это нормально? даже с учётом "нулевого" ТО, разница выходит чуть ли не в два раза. а к ста тысячам разница вообще зашкаливает все разумные пределы.
это при том, что скромно опущены ТО- 45 тык и 75 тык тоже по 6-8 тысяч.
Ты же из Уфы, да ? А цена на сервис поло московские, не так ли ? -))
Рекомендую посотреть почем людям на этом форуме обходится ТО на калину в Москве.