С ценой - порядок.Не переживай, на Фортуне в субботу продашь.
Вчера заехал в Дельта Моторс на Малиновского. Пообщался с директором по трейд ину. Он мне сказал максимум 250 тыр могу дать. Говорит что он ее максимум за 270 продать сможет. Говорит рынок стоит никто машины не берет б/у. Все хотят новые.
Автомат там ипонский ) такой же как на Логане или Тииде, работать должен так же. А электроусилители и на полуседане глючат.
оффтоп (
не знаю что такое полуседан, но на своем люксе апрель 2008г.в.(купил в мае 2009) я поменял усилитель через полгода, не потому что он сломался, а потому что там был махачкалинский, на нем ездить было невыносимо, постоянно подруливать, на трассе машина жила своей жизнью, поймать ее стоило больших трудов. заменил усилок, поставил 4 растяжки. Машину не узнать. кроме того поменял помпу в прошлом году. больше особых проблем не было.
я поменял усилитель через полгода, не потому что он сломался, а потому что там был махачкалинский, на нем ездить было невыносимо, постоянно подруливать
У меня именно махачкалинский, так что всё это мне знакомо ) Менять на калугу небюджетно, хочу торсион заменить на более жесткий.