там тупо на главную форума выкидывает, может потому что я там не зарегистрирован?
Может сюда цитатами перекинешь немного?
"Цитата(Mr.Diablo @ 11.2.2010, 15:44)
Да вспоминаются ранее разговоры. Вроде как говорилил что ничё было. Видать старая партия была нормальна. Наши ещё не покрошились вродь"
У тебя и 10,65 вроде выжили... мои 10,65 стерлись как ластик.
в субботу клиентская 2112 с нуждиками 9.65-263- кулачки похожи на Ющенко.
так что раз на раз, к сожалению....
Забыл только ник с кем спорили, помню что я и FirMode, были за, а вот аппонента забыл, мы потом еще в личке переписывались, но личка тоже вся потерялась. Кстати там я от него тоже конкретного ответа не получил , что лучше поставить вместо Нуждинского КИТа для повседневной активной езды, а Нуждинский плох только из-за валов которые вроде как рассыпаются! Хотя если бы они рассыпались так массово, то интернет кишил бы отзывами подкрепленными фотографиями. Это как байка про ЭУР на Клине который у кого сам типо руль повернул и он улетел, еденичный случай был у чела и то его индикатор на панели месяц предупреждал, что бы он ЭУР проверил в сервисе! Или ролик про Приоровский мотор, что он г.. полное и импорная поршневая отстой, хотя чел сам его увалил, а потом с мотористами ржали на камеру над поршнями, хотя точно такой же формы стоят во всех современных моторах!
Ставь нуждинский кит и непарься. Комплект законченный, прикрутил и катайся, отзывы по КИТам вроде положительные. Другой вопрос отвечает ли он заявленым характеристикам, хотя в принципе это неважно по любому лучше стока.