X-man,у кого и где брал подлокотник? сам из Краснодара. Еще есть? Цена нормальная.
Злобный чертенок - Был в Краснодаре и ездили к родственникам в Лабинск, ну и пока в один из дней женщины ходили по рынку в вещевых рядах, я соответственно направился в авторяды (там общий рынок), ну и у мужичка одного он мне попался. Он сам толком не знал для какой машины, рассказал, что кто-то принес на продажу, потому, что не подошел. Я же открыв коробку, обнаружил, что он на Калину, ну и соответственно взял.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
я себе такой же и оттуда же заказал и посатвил, очень доволен и встал как родной а вот с аламара заказал и поставил задние подголовники два черных а в середину красный (только матариал немного не тот) фотки там http://toglyatti.ru/foto/index.php?p...ruppa=20&ref=1
Re: Спортсиденья, установка подголовников и подлокотника
Цитата:
Сообщение от Raf371
я себе такой же и оттуда же заказал и посатвил, очень доволен и встал как родной а вот с аламара заказал и поставил задние подголовники два черных а в середину красный (только матариал немного не тот) фотки там
Все три надо было ставить черные!
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от powerline
Господа, зацените мой подлокотник! Простите за качество фоткал с телефона!))
Отлично смотрится! Внушительный размер под всякие мелочи типа дисков, пульта и конфет Но есть вопросы:
1. Как на счет удобства пользования ручником? А если в движении?
2. Насколько удобно пользоваться ремнем безопасности? (пристегиваюсь всегда).
3. Где такой раздобыть?
Stelth, Если только ставить на паркинг, а так не очень! Ремнем как то пользоваться принаровился, вроде удобно! Нашел случайно в магазине на Каширке! X-man, Закрепил уголки и саморезами к креплению пластика ручника, так что конструкция жестко закреплена на 3 уха!