Место встречи уже озвучивалось: Бутлерова, 1. Общага РУНГа
Аирборн, сами понимаете, не местный. Поэтому придется горе идти к Магомету...
Ну а дальше разберетесь с мероприятиями...
Ещё Аирборн просил озвучить номер телефона для связи с ним: 8-916-258-83-82 Сергей.
Клубная аттрибутика будет у Волонтира (если приедет) или в следующий раз.
Карта предположительного места встречи:
как всё запущено.....встретились мы с аирборном,посидели в кабаке, поболтали, попил он пивка от души я кофе....сидели часа 3 где то правда сначала кабак искали долго нормальный,в итоге нашли развлекательный центр какой то,вот там и сидели......когда домой ехали мишгана встретили,вот и спонтанная встреча еще вышла...а самое главное аирборн отличный парень,хоть и большой по габаритам ,но очень добродушный!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 16 часов 58 минут 33 секунды:
Мда господа Москвичи стыдно за Вас, обещали встречу человеку,и все дружно,как стадо горных козлов-сначала было столь вони,а как до дела дошло один понос сплошной....человек с севера ехал к нам понимаешь,вы тут кучу страниц нафлудили,а в итоге оказались обычными ..издоболами!!! за такой косяк вас бы наказать надо, вам так не кажется....
Ну что я могу сказать... Я в жутком расстройстве. Столько страниц насоздавали, столько желающих было... Простоял я на перекрёстке Волгина с Бутлерова 40 минут... Проехала одна Калина "слива" и всё!
Забрал в субботу вечером Airborn'а с м.Калужская и повез к себе в гости. По дороге затарились большим количеством пива и креветками. С ними и проводили время до обеда воскресенья.
У себя дома я любезно предоставил возможность Airborn'у пообщаться на форуме, дал рекомендации по установке электропривода замка багажника, пообсуждали наши калинки, не забыли и другие авто. Вечером вся моя семья с удовольствием поглощала приготовленный умелыми руками Airborn'а ужин (абалденно вкусный!!!), пили пиво.
В воскресенье опять пили пиво, потом сходили ко мне в гараж (по дороге показал неплохой видио-магазинчик, где Сергей затарился десятком качественных DVD-дисков), показал Airborn'у свой ксенон, эл.привод замка багажника, подарил ему реле стеклоочистителя с регулируемой паузой.
Уже ближе к вечеру проводил Airborn'а "домой".
Время провели очень классно, узнали друг друга ближе. Всё было просто СУПЕР!
ПС. Перед посадкой Airborn'а в автобус, вспомнили, что не сделали ни одной фотки с нашей встречи, что и было сразу исправлено.
Airborn, мде... все ясно, если я не огранизовываю - никто не организовывает... (((
а с тобой еще встретимся на неделе.. .я завезу тебе рамки, наклейки и карточки.. =)