Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2007, 14:57   #81
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
manue, а ты с флагом приезжай!
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 16.02.2007, 14:58   #82
Втянувшийся

Автомобиль: Fiat 500
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 20 manue не успел проявить себя
Отправить сообщение для manue с помощью ICQ Отправить сообщение для manue с помощью Skype™
а не смогу я)) молодожены попросили помочь с переездом в новую квартиру... извиняйте, но отказаться не смогла)
Старый 16.02.2007, 19:25   #83
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 21
Вес репутации: 20 shurik не успел проявить себя
Отправить сообщение для shurik с помощью ICQ
Wishmaster, я так и не понял,у кого клубные карты,или может в следующий раз? Ну, в смысле,карты в следующий раз будут???
Старый 16.02.2007, 21:14   #84
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Сергей Горбачев не успел проявить себя
Отправить сообщение для Сергей Горбачев с помощью ICQ
Naparnik, а куда ехать то? и воскока?
Старый 16.02.2007, 22:26   #85
Московская ячейка

Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Место встречи уже озвучивалось: Бутлерова, 1. Общага РУНГа
Аирборн, сами понимаете, не местный. Поэтому придется горе идти к Магомету...
Ну а дальше разберетесь с мероприятиями...
Ещё Аирборн просил озвучить номер телефона для связи с ним: 8-916-258-83-82 Сергей.
Клубная аттрибутика будет у Волонтира (если приедет) или в следующий раз.
Карта предположительного места встречи:
Миниатюры
__352.gif   ___122.gif  
Старый 17.02.2007, 20:17   #86
Гость

как всё запущено.....встретились мы с аирборном,посидели в кабаке, поболтали, попил он пивка от души я кофе....сидели часа 3 где то правда сначала кабак искали долго нормальный,в итоге нашли развлекательный центр какой то,вот там и сидели......когда домой ехали мишгана встретили,вот и спонтанная встреча еще вышла...а самое главное аирборн отличный парень,хоть и большой по габаритам ,но очень добродушный!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 16 часов 58 минут 33 секунды:

Мда господа Москвичи стыдно за Вас, обещали встречу человеку,и все дружно,как стадо горных козлов-сначала было столь вони,а как до дела дошло один понос сплошной....человек с севера ехал к нам понимаешь,вы тут кучу страниц нафлудили,а в итоге оказались обычными ..издоболами!!! за такой косяк вас бы наказать надо, вам так не кажется....
  Вверх
Старый 17.02.2007, 20:25   #87
Знаток

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 51
Вес репутации: 80 Уфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Уфимская с помощью ICQ
и че? все штоль?.... м-да....
Старый 17.02.2007, 21:28   #88
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ну что я могу сказать... Я в жутком расстройстве. Столько страниц насоздавали, столько желающих было... Простоял я на перекрёстке Волгина с Бутлерова 40 минут... Проехала одна Калина "слива" и всё!

Тему закрываю!

P.S.: Горе своё заливаю у Naparnik'а в гостях.
Airborn вне форума   Вверх
Старый 18.02.2007, 19:14   #89
Московская ячейка

Забрал в субботу вечером Airborn'а с м.Калужская и повез к себе в гости. По дороге затарились большим количеством пива и креветками. С ними и проводили время до обеда воскресенья.
У себя дома я любезно предоставил возможность Airborn'у пообщаться на форуме, дал рекомендации по установке электропривода замка багажника, пообсуждали наши калинки, не забыли и другие авто. Вечером вся моя семья с удовольствием поглощала приготовленный умелыми руками Airborn'а ужин (абалденно вкусный!!!), пили пиво.
В воскресенье опять пили пиво, потом сходили ко мне в гараж (по дороге показал неплохой видио-магазинчик, где Сергей затарился десятком качественных DVD-дисков), показал Airborn'у свой ксенон, эл.привод замка багажника, подарил ему реле стеклоочистителя с регулируемой паузой.
Уже ближе к вечеру проводил Airborn'а "домой".
Время провели очень классно, узнали друг друга ближе. Всё было просто СУПЕР!

ПС. Перед посадкой Airborn'а в автобус, вспомнили, что не сделали ни одной фотки с нашей встречи, что и было сразу исправлено.
Миниатюры
dscn0034_929.jpg  
Старый 18.02.2007, 21:09   #90
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Airborn, мде... все ясно, если я не огранизовываю - никто не организовывает... (((

а с тобой еще встретимся на неделе.. .я завезу тебе рамки, наклейки и карточки.. =)
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Закрытая тема