Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 11:31   #81
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Lada R90

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
А никто не встречал информации от официальных лиц ВАЗа по поводу возможной конкуренции R90 и Приоры-универсал? Интересно, как их "разведут" по нишам. Неужели, первый дешевле будет? )
Да ну какая конкуренция? Четкие пацаны будут брать приору, страперы - логана. Тем более разница в цене опять же почти 100 тысяч.
bes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2010, 14:43   #82
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Четкие пацаны будут брать приору
А если Приора перейдет на платформу Логана, на чем тогда чОтким пацанам ездить? Или они не заметят?
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2010, 22:56   #83
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
А если Приора перейдет на платформу Логана, на чем тогда чОтким пацанам ездить? Или они не заметят?
Тогда старую Приору будут собирать на Украине или на ижевском заводе, или на кавказе
bes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2010, 23:15   #84
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 21 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

Цитата:
опять мечты вслух... тогда же пусть запускают проект С, все чоткие пацаны будут на нем гонзать.
пусть даже меня все кто можно за это называли "чотким пацаном", это б меня от его покупки не удержало бы.

тот кто сам УГ, пусть первый кинет в меня "чотким пацаном", лол

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2010, 23:35   #85
Самарская ячейка

Автомобиль: 2190 21144 21091
Вес репутации: 18 Анатошка находится на правильном путиАнатошка находится на правильном пути
Отправить сообщение для Анатошка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
опять мечты вслух... тогда же пусть запускают проект С, все чоткие пацаны будут на нем гонзать.
пусть даже меня все кто можно за это называли "чотким пацаном", это б меня от его покупки не удержало бы.
+ много!!!
Старый 19.08.2010, 00:51   #86
Новичок

Автомобиль: 21099
Вес репутации: 18 infeligo не успел проявить себя
Отправить сообщение для infeligo с помощью ICQ Отправить сообщение для infeligo с помощью Skype™

Тяжела жизнь четких пацанов))
infeligo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2010, 18:20   #87
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Послезавтра на ММАС пощупаю. Если интересно, отпишусь о впечатлениях (порулить не дадут, к сожалению).
phpasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2010, 18:22   #88
Московская ячейка

Автомобиль: 21917 Granta FL
Изображений: 11
Вес репутации: 16 Денис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном пути

phpasha, отпишись, пожалуйста, с фотками, не забудь.
Старый 24.08.2010, 20:34   #89
Свой человек

Автомобиль: ваз 21121
Вес репутации: 17 vakhovski находится на правильном путиvakhovski находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от altmax Посмотреть сообщение
Так вазовский 1.6 16V не хуже реновских будет. и реновские двигателя будут собирать на вазе или готовые привозить? Какой вообще будет уровень локализации у машины?
В какой то статье читал, что вазовци ставили на МЦВ свой 1.6 8 кл , и он получается более экономичным чем реновский, - думается мне будут они ставить свои агрегаты на МЦВ, в итоге будет ниже цена и стоимость запчастей, иначе толку никакого.
vakhovski вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2010, 20:41   #90
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vakhovski Посмотреть сообщение
В какой то статье читал, что вазовци ставили на МЦВ свой 1.6 8 кл , и он получается более экономичным чем реновский, - думается мне будут они ставить свои агрегаты на МЦВ, в итоге будет ниже цена и стоимость запчастей, иначе толку никакого.
что то мне, с грустью, сдается, что за все надо платить. Даже в этом случае - повышенной шумностью и вибрациями. А так да, экономичность радует, и цены на многие з/части. (Вот стойки - по мне, так дорого). Это я про восьмиклапанный Калиноседан свой.
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ