А никто не встречал информации от официальных лиц ВАЗа по поводу возможной конкуренции R90 и Приоры-универсал? Интересно, как их "разведут" по нишам. Неужели, первый дешевле будет? )
Да ну какая конкуренция? Четкие пацаны будут брать приору, страперы - логана. Тем более разница в цене опять же почти 100 тысяч.
А если Приора перейдет на платформу Логана, на чем тогда чОтким пацанам ездить? Или они не заметят?
опять мечты вслух... тогда же пусть запускают проект С, все чоткие пацаны будут на нем гонзать.
пусть даже меня все кто можно за это называли "чотким пацаном", это б меня от его покупки не удержало бы.
тот кто сам УГ, пусть первый кинет в меня "чотким пацаном", лол
+ много!!!
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
Так вазовский 1.6 16V не хуже реновских будет. и реновские двигателя будут собирать на вазе или готовые привозить? Какой вообще будет уровень локализации у машины?
В какой то статье читал, что вазовци ставили на МЦВ свой 1.6 8 кл , и он получается более экономичным чем реновский, - думается мне будут они ставить свои агрегаты на МЦВ, в итоге будет ниже цена и стоимость запчастей, иначе толку никакого.
В какой то статье читал, что вазовци ставили на МЦВ свой 1.6 8 кл , и он получается более экономичным чем реновский, - думается мне будут они ставить свои агрегаты на МЦВ, в итоге будет ниже цена и стоимость запчастей, иначе толку никакого.
что то мне, с грустью, сдается, что за все надо платить. Даже в этом случае - повышенной шумностью и вибрациями. А так да, экономичность радует, и цены на многие з/части. (Вот стойки - по мне, так дорого). Это я про восьмиклапанный Калиноседан свой.