Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Сегодня сказал что куплю калину спорт, отец сказал что у калины салон меньше чем у приоры, если посмотреть внешне так любой скажет. Вот поэтому я спрашивал про приору.
Кто мерил салон приоры и калины?
Хочу сразу 17 диски одеть,полезут? кто разбираеться в этом помогите с выбором. штоб ширина и вылет подходили.
Задние боковые арки придётся резать или нет?
До калины спорта ездил на ВаЗ 2112 та же приора (ну почти) - обзорность не очень хорошая из- за передних стоек ( при поворотах )
На Ваз 2112 широкоплечим - просторнее.
на то это и опытное производство. обкатали новую коробку - пошла в серию. движок 1.6 16кл тоже на спорте притирали. мб опосля и задние дисковые тормоза, но уже с абс, в обычные модели пропишут.
правильно говоришь, вот новая калина 11176 люкс вышла с приоровским движком, думаю спрос хорошим будем. сам купил бы если она в 2008 году была бы , а не приору жидкую.
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста а какая резина и диски стоит на Спорт 1.4? И есть ли молдинги, а то на оф сайте пишут что на 1.6 есть а 1.4 нет) И подушек тоже нет?
При выборе Калина Спорт 1,6 16кл. и Приора Люкс надо понять для чего вообще авто нужно.
Лично мой выбор - Калина Спорт.