Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Олег Вещий, Интересно какое авто.? У меня такое впечатление, что под разными Никами выступают одни и теже люди. Причем с одной целью-опустить не только машины ,но и людей владеющих ими. Обгадить, главная цель.
Я выбрал себе авто, которое не ломается так часто как ВАЗ.
И теперь тебя распирает Такая Гордость, что ты Такой Умный и Крутой!!!
Что непременно нужно придти Сюда, чтобы всякая "шулупонь" оценила какой ты Выдающийся.
Типа Губернатор в Деревне, а не дворник в городе... Миссия не выполнима...
Я уже пол года общаюсь на этом Форкме.
Убедился,- здесь много компетентных, умных людей, умеющих работать руками и купившими Авто на свои, заработанные деньги.
2 AHT Подержанный Субару Форестер. Я сам по себе, представлен на этом форуме одним ником.
2 Mazaika На меня авто тоже не с неба свалилось. Пришел я сюда прочитав вот это. Основная цель прихода - любопытство. Я соблюдаю местные правила и законы, но при этом имею свое мнение и не стесняюсь его высказывать.
Олег Вещий, Посмотри на мое второе авто в моей подписи. Но о нем я не говорю, хоть у меня есть свое суждение. В первую очередь я уважаю людей, а во вторую высказываю свое мнение. Подержанное Субару далеко не повод гордиться этим. Лично мне было-бы стыдно вообще заикаться о подобных авто. Нищие на понтах.
Товарищи! Давайте не будем поднимать эту тему снова! Уже ее со всех сторон перетерли! Если хотите пообсуждать ее, то вначале почитайте ту ссылочку, ссылочку с той ссылочки (на форум любителей праворульных авто). Я думаю будет все понятно AHT, давайте будем поосторожнее в высказываниях:
Цитата:
Подержанное Субару далеко не повод гордиться этим. Лично мне было-бы стыдно вообще заикаться о подобных авто. Нищие на понтах
, как и уважать выбор других!
я никак не могу понять - почему столько негатива сейчас?! какая разница на каком ты авто ездиешь?! все зависит не от авто, а от того кто за рулем (владелец авто). Не нравится Калина - купи другое авто, которое тебе нравится. Зачем кого-то учить?! Скажу честно Вам, коллеги (автомобилисты, участники ДД) - учить это дело неблагодарное, а тем более учить считать чужие деньги
Прошу всех быть все-таки терпимее друг к другу и уважать выбор других
За сим откланиваюсь. Всем удачи на дорогах
Олег Вещий, Посмотри на мое второе авто в моей подписи. Но о нем я не говорю, хоть у меня есть свое суждение.
Посмотрел и тоже не проникся.
Цитата:
Сообщение от AHT
В первую очередь я уважаю людей, а во вторую высказываю свое мнение.
Я тоже людей уважаю. Ко мне есть претензии? Я кого-то обидел?
Цитата:
Сообщение от AHT
Подержанное Субару далеко не повод гордиться этим. Лично мне было-бы стыдно вообще заикаться о подобных авто. Нищие на понтах.
Я не горжусь машиной, я на ней езжу, а по стоимости она незначительно превзошла Калину в салоне с допами. Отчасти из-за этого мне интересны мотивы купивших Калину. Мне не стыдно заикаться и говорить о подобных авто и я не хочу брать с вас пример. По поводу достатка - у каждого свой и ваш я не обсуждал.
Олег Вещий, меня не напрягает, ни то, что я езжу на калине, ни то, что кто-то ездит на чем-то другом. Абсолютно похрен, лишь бы было удобно дотавить себя из точки А в точку Б.
Изначально собирался брать подержаную иномарку, но поскольку в авто не дока, и определить сам всю поднаготную авто (как техническую, так и юридическую) забил на это и выбрал ВАЗ, киа спектра была уже дороговата, дэу - не понравилась внешне, да и клепают ее уже столько же лет сколько и классику жигулевскую, ланос в то время на глаза не попадался, рено был слишком грамоздким по размерам и долго ждать доставки (бред, делают авто в Москве, и ждать пока появится ) из ВАЗа рассматривал от 2107 и выше, 11183 понравился удобством салона по сравнению из всех наших авто.
ЗЫ по поводу, что здесь народ агресивно относится к инакомыслящим, так это из-за того, что приходит человек и начинает учить всех жизни в манере ксюши собчак, причем не единожды, а потом выясняется, что у человека грубо говря запорожец гнилой или вообще нет машины, а здесь пытается самоутвердится в своей крутости хотя бы виртуально.
АлексН спасибо за понимание и (не люблю умных слов ) толерантность. Я в свою очередь достаточно много ездил на отечественных машинах и выбрав иномарку (пусть и подержанную) пытаюсь представить - а что меня ждало бы, когда б мой выбор пал снова на продукцию ВАЗ.
Что бы правильнее представить себе эту картину я пришел на ваш форум. Я с пониманием отношусь к агрессивным высказываниям в сторону инакомыслящих - это сейчас норма на любом форуме.
Олег Вещий, дело втом, что еслиб они вели себя нормально то агрессии бы не было, а они такой срач здесь навели в свое время, в том числе фотки с голыми жопами выкладывали...
Олег Вещий,
Своих агрессивных высказываний Вы не замечаете. Зато все другие агрессоры. По поводу "не впечатляет" , у меня подходит очередь на Хонду CRV, ну и что я должен всем доказывать, что она лучше Калины, и подержанного Субару. Нет. На этом форуме я обсуждаю технику, а не занимаюсь распусканием слюней по поводу хлама. Да мое мнение Ваше Субару -хлам. Да мой доход обеспечивает мне определеннык возможности. Но я хочу быть наровне с теми, у кого Калина единственная машина, и очень часто первая. Помогать и советовать по мере сил-вот мой принцип. Никогда не говорю о своих возможностях. Если я здесь, значит я с этими людьми в одной компаниии, а среди друзей только нищий духом может корчить из себя фраера. Кстати сюда почему-то тянет владельцев потрепанных иномарок. Людей владеюх новыми ино авто нет. Я думаю они поняли, что попали и теперь изливают душу в виде критического апломба.