Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2007, 11:25   #81
Гость

Олег Вещий, Интересно какое авто.? У меня такое впечатление, что под разными Никами выступают одни и теже люди. Причем с одной целью-опустить не только машины ,но и людей владеющих ими. Обгадить, главная цель.
  Вверх
Старый 08.03.2007, 12:38   #82
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
Я выбрал себе авто, которое не ломается так часто как ВАЗ.
И теперь тебя распирает Такая Гордость, что ты Такой Умный и Крутой!!!
Что непременно нужно придти Сюда, чтобы всякая "шулупонь" оценила какой ты Выдающийся.
Типа Губернатор в Деревне, а не дворник в городе...
Миссия не выполнима...
Я уже пол года общаюсь на этом Форкме.
Убедился,- здесь много компетентных, умных людей, умеющих работать руками и купившими Авто на свои, заработанные деньги.
Старый 08.03.2007, 13:00   #83
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
2 AHT Подержанный Субару Форестер. Я сам по себе, представлен на этом форуме одним ником.

2 Mazaika На меня авто тоже не с неба свалилось. Пришел я сюда прочитав вот это. Основная цель прихода - любопытство. Я соблюдаю местные правила и законы, но при этом имею свое мнение и не стесняюсь его высказывать.
Олег Вещий вне форума   Вверх
Старый 08.03.2007, 13:06   #84
Гость

Олег Вещий, Посмотри на мое второе авто в моей подписи. Но о нем я не говорю, хоть у меня есть свое суждение. В первую очередь я уважаю людей, а во вторую высказываю свое мнение. Подержанное Субару далеко не повод гордиться этим. Лично мне было-бы стыдно вообще заикаться о подобных авто. Нищие на понтах.
  Вверх
Старый 08.03.2007, 13:28   #85
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
Товарищи! Давайте не будем поднимать эту тему снова! Уже ее со всех сторон перетерли! Если хотите пообсуждать ее, то вначале почитайте ту ссылочку, ссылочку с той ссылочки (на форум любителей праворульных авто). Я думаю будет все понятно
AHT, давайте будем поосторожнее в высказываниях:
Цитата:
Подержанное Субару далеко не повод гордиться этим. Лично мне было-бы стыдно вообще заикаться о подобных авто. Нищие на понтах
, как и уважать выбор других!
я никак не могу понять - почему столько негатива сейчас?! какая разница на каком ты авто ездиешь?! все зависит не от авто, а от того кто за рулем (владелец авто). Не нравится Калина - купи другое авто, которое тебе нравится. Зачем кого-то учить?! Скажу честно Вам, коллеги (автомобилисты, участники ДД) - учить это дело неблагодарное, а тем более учить считать чужие деньги
Прошу всех быть все-таки терпимее друг к другу и уважать выбор других
За сим откланиваюсь. Всем удачи на дорогах
Вжик вне форума   Вверх
Старый 08.03.2007, 13:34   #86
Совсем как дома

Будем обсуждать меня, мое авто, мою родню? Хорошо.

Цитата:
Сообщение от AHT
Олег Вещий, Посмотри на мое второе авто в моей подписи. Но о нем я не говорю, хоть у меня есть свое суждение.
Посмотрел и тоже не проникся.

Цитата:
Сообщение от AHT
В первую очередь я уважаю людей, а во вторую высказываю свое мнение.
Я тоже людей уважаю. Ко мне есть претензии? Я кого-то обидел?

Цитата:
Сообщение от AHT
Подержанное Субару далеко не повод гордиться этим. Лично мне было-бы стыдно вообще заикаться о подобных авто. Нищие на понтах.
Я не горжусь машиной, я на ней езжу, а по стоимости она незначительно превзошла Калину в салоне с допами. Отчасти из-за этого мне интересны мотивы купивших Калину. Мне не стыдно заикаться и говорить о подобных авто и я не хочу брать с вас пример. По поводу достатка - у каждого свой и ваш я не обсуждал.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Вжик спасибо. Правильная точка зрения.
Старый 08.03.2007, 13:43   #87
Забанен навсегда ;)

Вес репутации: 27 АлексН не успел проявить себя
Олег Вещий, меня не напрягает, ни то, что я езжу на калине, ни то, что кто-то ездит на чем-то другом. Абсолютно похрен, лишь бы было удобно дотавить себя из точки А в точку Б.
Изначально собирался брать подержаную иномарку, но поскольку в авто не дока, и определить сам всю поднаготную авто (как техническую, так и юридическую) забил на это и выбрал ВАЗ, киа спектра была уже дороговата, дэу - не понравилась внешне, да и клепают ее уже столько же лет сколько и классику жигулевскую, ланос в то время на глаза не попадался, рено был слишком грамоздким по размерам и долго ждать доставки (бред, делают авто в Москве, и ждать пока появится ) из ВАЗа рассматривал от 2107 и выше, 11183 понравился удобством салона по сравнению из всех наших авто.

ЗЫ по поводу, что здесь народ агресивно относится к инакомыслящим, так это из-за того, что приходит человек и начинает учить всех жизни в манере ксюши собчак, причем не единожды, а потом выясняется, что у человека грубо говря запорожец гнилой или вообще нет машины, а здесь пытается самоутвердится в своей крутости хотя бы виртуально.
АлексН вне форума   Вверх
Старый 08.03.2007, 14:01   #88
Совсем как дома

АлексН спасибо за понимание и (не люблю умных слов ) толерантность. Я в свою очередь достаточно много ездил на отечественных машинах и выбрав иномарку (пусть и подержанную) пытаюсь представить - а что меня ждало бы, когда б мой выбор пал снова на продукцию ВАЗ.

Что бы правильнее представить себе эту картину я пришел на ваш форум. Я с пониманием отношусь к агрессивным высказываниям в сторону инакомыслящих - это сейчас норма на любом форуме.
Старый 08.03.2007, 14:06   #89
Забанен навсегда ;)

Вес репутации: 27 АлексН не успел проявить себя
Олег Вещий, дело втом, что еслиб они вели себя нормально то агрессии бы не было, а они такой срач здесь навели в свое время, в том числе фотки с голыми жопами выкладывали...
АлексН вне форума   Вверх
Старый 08.03.2007, 14:14   #90
Гость

Олег Вещий,
Своих агрессивных высказываний Вы не замечаете. Зато все другие агрессоры. По поводу "не впечатляет" , у меня подходит очередь на Хонду CRV, ну и что я должен всем доказывать, что она лучше Калины, и подержанного Субару. Нет. На этом форуме я обсуждаю технику, а не занимаюсь распусканием слюней по поводу хлама. Да мое мнение Ваше Субару -хлам. Да мой доход обеспечивает мне определеннык возможности. Но я хочу быть наровне с теми, у кого Калина единственная машина, и очень часто первая. Помогать и советовать по мере сил-вот мой принцип. Никогда не говорю о своих возможностях. Если я здесь, значит я с этими людьми в одной компаниии, а среди друзей только нищий духом может корчить из себя фраера. Кстати сюда почему-то тянет владельцев потрепанных иномарок. Людей владеюх новыми ино авто нет. Я думаю они поняли, что попали и теперь изливают душу в виде критического апломба.
  Вверх
Закрытая тема