Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2007, 18:30   #81
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Автобус, а на черта вы все пехаете колеса в багажник, вы их что там храните от сезона до сезона. Лично я их храню в гараже.
Старый 08.12.2007, 20:26   #82
Освоившийся

Изображений: 1
Вес репутации: 42 Well имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутации
Звиняйте,хлопцы!!!Так как я первый написал про колеса в багажнике, спешу пояснить, что это было сделано исключительно для демонстрации размеров багажника седана. А владельцам хетчей пожелаю как можно реже впихивать в свои машины стиралки и холодильники.

http://ruler.autoserv.ru/r2jk.gif
Well вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2007, 23:08   #83
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Well ппро колеса это конечно шутка. Но вот вчера супруга купила внучке на день рождения какую то доску типа мольберта в Б-А-А-А-льшой коробке, в ваших машинках ее пришлось бы ложить на заднее сиденье и туда бы никто не сел, или складывать половинку и пропихивать через багажник. Я же открыл заднюю дверь, опустил коробку в салон, по ширине она закняла примерно половину., на заднее сиденье уселась супруга, а на переднее сын. И нет проблем. С седаном так бы не вышло.
Старый 09.12.2007, 22:48   #84
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ
Лично меня багажник устраивает, поездки в METRO др. крупные продуктовые супермаркеты выдерживал, а вообще у меня он обычно пустой. Единственное что плохо, это сноуборд приходится возить на заднем сиденье, например в 99 он умещался со сложенным сиденьем без проблем...
Dare вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2007, 18:53   #85
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 19 Адам не успел проявить себя
Люди, не надо ругаться и спорить, что лучше - седан или хэтч. Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Тут многое зависит от требований и предпочтений. У меня хэтч, да ещё в багажнике стоит буфер в ящике объёмом 30 литров и усилитель. И меня вполне устраивает размер багажника. А отца он приводит в ужас (ездит на Жиге).
PS а колеса перевозил в салоне (откинул задние сиденья)
Старый 14.12.2007, 18:09   #86
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 61 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
У меня хэтч. Я также удовлетворен. В машине регулярно вообще больше двух человек и собаки не ездит. За полгода пока езжу на этой машине 5 человек сажал раз 5-6, а чтобы и полный салон пассажирами и еще багажник приходилось трамбовать - то это ввобще не было. магазины типа "МЕТРО" хэтч увозит легко (если не покупать там ванну или 5 плазм одновременно). 4 колеса же вез тупо на заднем сиденье (смену резины считаю делом сугубо-водительским-пассажиров-не-допускающим , нафига жене например торчать со мной на шиномонтажке, я же не мотаюсь с ней на фитнесс). Поэтому всякие доводы вроде "уместились ли 4 колеса в багажнике" немного некорректны - ну не везете же вы 4 пассажиров, да по пути заскочить на смену резины.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2007, 18:29   #87
Питерская ячейка

Автомобиль: KIA cee'd, 11194
Вес репутации: 38 Zyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутации
Тут трудно говорить, что кому надо. Я купил Хетч, но при этом НИКОГДА не мог представить себя владельцем 9-ки по причине колхозности этой машины (ИМХО). Думал только о 15ой модели. Но общая убогость восьмого семейства (ИМХО) так к счастью и обошла меня стороной. А вот Хетч мне сразу понравился. Да багажник меньше, но я не хочу возить в машине грузы, а на 1500-3000 км (для скарба) места вполне. Седан просто не нравиться внешне, но настолько меньше чем раньше, что в семье теперь есть и седан! .
Старый 14.12.2007, 23:13   #88
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
кайф! Я наверно после армейки тоже буду брать хэтч люксовый 1.6

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2007, 21:10   #89
Новичок

Вес репутации: 0 automan не успел проявить себя
На днях в переезде помогал, так разложил заднее сиденье и потехоньку таскал вещички, так народ потом удивляться стал, куда у меня все помещается. С виду машинка небольшая, но влазиет довольно таки много.
З.Ы. ради прикола померял самую большую длинну с разложенными сиденьями - 140 см. Даже небольшой холодильник влезет. :-)
automan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2007, 10:32   #90
Освоившийся

Вес репутации: 19 spy не успел проявить себя
Всем доброе время суток.

У меня хэтч. Покупал его сознательно, Очень нравится.

По объему:

1-й пример: в хэтчбеке помещаются 5 взрослых людей, при этом в багажник можно уложить 4 колеса(175/65, R-13), можно вообще-то и 5 если постараться, но лучше оставить место под большой пакет в размер колеса.

2-й пример: в хэтчбеке помещаются 5 взрослых людей, при этом в багажник можно уложить, один складной велосипед средних размеров и в оставшиеся пустоты (багажника) напихать кучу пакетов со всякой всячиной.

Плюс к 1-му и 2-му варианту в багажнике постоянно размещается, полноразмерная запаска, стандартный 2-х литровый огнетушитель, домкрат, насос, знак, трос, инструмент.

Со всем этим конечно не поездишь каждый день, но при необходимости всё выше перечисленное можно разместить в хэтчбеке и перевезти.
Ответ