Год назад появились щелчки при трогании вперед или назад - тогда на это забил. Через месяц всё прошло само собой. Сейчас опять появились щелчки, устал я от этой чудо-машины, сжег бы её с радости бы уже. Пробег 50т.км поменяно уже практически все в этой машине, не знаю чего ожидать от нее завтра.
Уважаемые коллеги, кто с этим «недугом» сталкивался?
При трогании, особенно при резком, появляются щелчки в районе ступиц передних колес, что это и насколько это серьёзно?
Думал ШРУС, пробовал крутиться право/лево при минимальном радиуса поворота – тихо.
Пробег всего 13000 км
Жду совета
....не только при трогании, но и на маленькой скорости, в течение всего продвижения.....причем возникают не откуда и пропадают в некуда на некоторое время....блуждающий синдром....это же надо так собрать машину....действительно впору подумаешь что наши спецы хорошо делают только секретное оружие....
Добавлено через 3 минуты
...это не шрус и не шаровые потому что это появилось у меня почти с первых км просто стало сильнее слышно с ростом пробега...!
....не только при трогании, но и на маленькой скорости, в течение всего продвижения.....причем возникают не откуда и пропадают в некуда на некоторое время....блуждающий синдром....это же надо так собрать машину....действительно впору подумаешь что наши спецы хорошо делают только секретное оружие....
Добавлено через 3 минуты
...это не шрус и не шаровые потому что это появилось у меня почти с первых км просто стало сильнее слышно с ростом пробега...!
Ситуация: разворачиваюсь, еду вперед руль влево, еду назад руль вправо, руль влево еду вперед и тут одноразовый щелчок. Причину так и не нашел, 2 диагноста определенного ничего не выявили. Поменял опорные подшипники, результата ноль.
Встала необходимость заменить наконечников рулевых тяг (заменил вместе с усами, поставил от 2110) и о чуда щелчки пропали.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Так,я понял,про щелчки или как их обозвать,при троганьи,да иногда и в движении(не всегда)так ответов однозначных и нет,да? Что-то слева тоже началось бултыхание какое-то,прям не знаю куда и копать!Все,видимые,возможные узлы просмотрел,проверил,все в норме!