Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2007, 20:38   #81
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
VarvarV, фото нет, но будут. Разобранная коляска+отдельно колеса+инсрументов ящичек+три целофановых пакета с памперсами и прочей лабудой. При этом чтоб уместить каркас коляски пришлось сложить одиночную часть спинки сиденья и коляска на половину была в салоне. До этого у меня была 2112 после нее на багажник Калины хэтча без слёз не взглянешь. По ночам мне снится Калина 1117 и я блаженно улыбаюсь
xemul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2007, 13:44   #82
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Maikl не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maikl с помощью ICQ
У меня в хэтч, детская коляска влезает с колёсами,но я длинную часть седенья снимаю с защелки, но не складываю. А вообще у меня получается либо я везу людей, либо груз , а вместе как-то надобности не бывает. Мне очень нравится, что машина довольно короткая. Для любителей перевозки грузов и людей, надеюсь автоВаз наконец выпустит универсал.Седаны вообще не люблю. Багажник в 99% случаев пустой.
Maikl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2007, 16:54   #83
КИШИНЕВЕЦ

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Седаны вообще не люблю. Багажник в 99% случаев пустой.
А не наоборот ли? Как раз в хетчах багажник в 99% случаев пустой, потому что микроскопический, а вот в седане всегда багажник (кстати очень вместительный) используется по назначению. Так что не надо ля-ля.
скорик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2007, 17:24   #84
Освоившийся

Вес репутации: 20 sekasan не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от скорик
Цитата:
Седаны вообще не люблю. Багажник в 99% случаев пустой.
А не наоборот ли? Как раз в хетчах багажник в 99% случаев пустой, потому что микроскопический, а вот в седане всегда багажник (кстати очень вместительный) используется по назначению. Так что не надо ля-ля.
Люди, ну что за наезды на ровном месте, у одних маленький багажник пустой, потому, что возить нечего, у других большой - полный, потому что барахла немеряно, это дело личное. 235 л в хэтчбэке многим достаточно, а мне вот и 400 не хватит...
sekasan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2007, 17:28   #85
КИШИНЕВЕЦ

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации
sekasan, Это не наезды, а констатирование фактов.
Старый 04.06.2007, 17:29   #86
Продвинутый новичок

Народ, что вы возите в машине постоянно? Я езжу на работу, в выходные в магазин (пара сумок),на природу(сумка). Раз в квартал, что нибудь в мешках (картошка например) складываю сиденье. Что за барахло можно возить постоянно?
Старый 04.06.2007, 17:40   #87
Освоившийся

Вес репутации: 20 sekasan не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Maikl
Народ, что вы возите в машине постоянно? Я езжу на работу, в выходные в магазин (пара сумок),на природу(сумка). Раз в квартал, что нибудь в мешках (картошка например) складываю сиденье. Что за барахло можно возить постоянно?
Вариантов масса:
1. Если нет гаража (как у меня), то все ремонтные принадлежности (инструменты, какие-то мелкие запчасти, жидкости для долива - масло, тослол) приходится держать в багажнике.
2. Если живёшь на даче (как я), то, особенно зимой, вожу лопату и лебёдку для самовытаскивания.
3. Если живёшь в разных местах (как я), то приходится возить с собой какую-то одежду и обувь на случай изменения погоды...
sekasan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2007, 17:57   #88
Продвинутый новичок

У меня дачи нет, а гараж есть, причем возле дома.
Скорик, а насчет ля-ля Калина хэтч стоил дороже седана на 4 тысячи (почему-то),так-что была бы надобность купил бы седан или чемодан (Логан).
Вообще получается надо смотреть исходя из условий необходимости. Мне хэтч нравится именно своей компактностью.
Старый 04.06.2007, 18:44   #89
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11174-33-015
Вес репутации: 19 VarvarV не успел проявить себя
Отправить сообщение для VarvarV с помощью ICQ
Спасибо за участие в дискусии, но очень хочется именно увидеть как обычный предмет - детская коляска (например в зимний период) перемещается например в гости к родственникам (причем кроме меня, жены, дочки, еще тесть и тёща например ехать изволили).

Я согласен что есть калиноводы у которых в основном поездки сами с собой, но если есть дети маленькие - довольно частые поездки с пассажирами и грузом одновременно.

А чемодан который Логан мне лично просто неприглянулся
Старый 05.06.2007, 12:53   #90
Продвинутый новичок

У меня двое детей и я часто езжу к тёще в другой город. Пустой не еду ни туда ни обратно. И ещё одно приемущество, у моих родственников у всех седаны. Как только нужно привести крупногоборитную вещь обращаются ко мне. А для перевозки и людей и грузов я бы универсал дождался. Может со временем продам хэтч куплю универсал.
VarvarV, посчитай плюсы и минусы, посмотри в автосалоне и решай.Удачи.
Ответ