Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
VarvarV, фото нет, но будут. Разобранная коляска+отдельно колеса+инсрументов ящичек+три целофановых пакета с памперсами и прочей лабудой. При этом чтоб уместить каркас коляски пришлось сложить одиночную часть спинки сиденья и коляска на половину была в салоне. До этого у меня была 2112 после нее на багажник Калины хэтча без слёз не взглянешь. По ночам мне снится Калина 1117 и я блаженно улыбаюсь
У меня в хэтч, детская коляска влезает с колёсами,но я длинную часть седенья снимаю с защелки, но не складываю. А вообще у меня получается либо я везу людей, либо груз , а вместе как-то надобности не бывает. Мне очень нравится, что машина довольно короткая. Для любителей перевозки грузов и людей, надеюсь автоВаз наконец выпустит универсал.Седаны вообще не люблю. Багажник в 99% случаев пустой.
Седаны вообще не люблю. Багажник в 99% случаев пустой.
А не наоборот ли? Как раз в хетчах багажник в 99% случаев пустой, потому что микроскопический, а вот в седане всегда багажник (кстати очень вместительный) используется по назначению. Так что не надо ля-ля.
Седаны вообще не люблю. Багажник в 99% случаев пустой.
А не наоборот ли? Как раз в хетчах багажник в 99% случаев пустой, потому что микроскопический, а вот в седане всегда багажник (кстати очень вместительный) используется по назначению. Так что не надо ля-ля.
Люди, ну что за наезды на ровном месте, у одних маленький багажник пустой, потому, что возить нечего, у других большой - полный, потому что барахла немеряно, это дело личное. 235 л в хэтчбэке многим достаточно, а мне вот и 400 не хватит...
Народ, что вы возите в машине постоянно? Я езжу на работу, в выходные в магазин (пара сумок),на природу(сумка). Раз в квартал, что нибудь в мешках (картошка например) складываю сиденье. Что за барахло можно возить постоянно?
Народ, что вы возите в машине постоянно? Я езжу на работу, в выходные в магазин (пара сумок),на природу(сумка). Раз в квартал, что нибудь в мешках (картошка например) складываю сиденье. Что за барахло можно возить постоянно?
Вариантов масса:
1. Если нет гаража (как у меня), то все ремонтные принадлежности (инструменты, какие-то мелкие запчасти, жидкости для долива - масло, тослол) приходится держать в багажнике.
2. Если живёшь на даче (как я), то, особенно зимой, вожу лопату и лебёдку для самовытаскивания.
3. Если живёшь в разных местах (как я), то приходится возить с собой какую-то одежду и обувь на случай изменения погоды...
У меня дачи нет, а гараж есть, причем возле дома.
Скорик, а насчет ля-ля Калина хэтч стоил дороже седана на 4 тысячи (почему-то),так-что была бы надобность купил бы седан или чемодан (Логан).
Вообще получается надо смотреть исходя из условий необходимости. Мне хэтч нравится именно своей компактностью.
Спасибо за участие в дискусии, но очень хочется именно увидеть как обычный предмет - детская коляска (например в зимний период) перемещается например в гости к родственникам (причем кроме меня, жены, дочки, еще тесть и тёща например ехать изволили).
Я согласен что есть калиноводы у которых в основном поездки сами с собой, но если есть дети маленькие - довольно частые поездки с пассажирами и грузом одновременно.
А чемодан который Логан мне лично просто неприглянулся
У меня двое детей и я часто езжу к тёще в другой город. Пустой не еду ни туда ни обратно. И ещё одно приемущество, у моих родственников у всех седаны. Как только нужно привести крупногоборитную вещь обращаются ко мне. А для перевозки и людей и грузов я бы универсал дождался. Может со временем продам хэтч куплю универсал.
VarvarV, посчитай плюсы и минусы, посмотри в автосалоне и решай.Удачи.