Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2011, 07:38   #81
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ
Re: Лампочки

белые лампы нифига не светят. хотя если визуальные понты важнее, то да. тоже самое относится и к диодам в габаритах
Москит вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2011, 09:12   #82
Пермская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia Tour
Изображений: 3
Вес репутации: 15 RemixX находится на правильном путиRemixX находится на правильном пути
Отправить сообщение для RemixX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Москит Посмотреть сообщение
белые лампы нифига не светят. хотя если визуальные понты важнее, то да. тоже самое относится и к диодам в габаритах
с габаритами то все понятно :-) от них больше то и не надо. А вот лампы то смотря какие ведь или вы думаете что за 1500р светить не будут?
RemixX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2011, 13:09   #83
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ

Белым нормально светит только ксенон, но он под запретом. Обычные галогенки что за 200 что за 2000 светить нормально не будут, ибо спектр у них не тот. И если в сухую погоду их свечения еще более менее будет хватать, то в дождь они пасуют.
Москит вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2011, 17:00   #84
Пермская ячейка

Вес репутации: 15 RemixX находится на правильном путиRemixX находится на правильном пути

Блин, посмотреть бы ))) сейчас уже думаю, что зря наверное затеял это дело. Так и нервы целее будут и деньги
Старый 13.03.2011, 21:33   #85
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RemixX Посмотреть сообщение
А то чет лишаться прав из-за лампочек не хочется, а на дороге смотришь, дак чут ли не каждый третий с синевой ездит.
не будь быдлом (не будь как все) - поставь нормальные лампы - рекомендованные заводом.
например, филипс премиум. (это я про ближний)
а синие габариты (писалки) оставь гомосекам.
Старый 13.03.2011, 22:06   #86
Пермская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero
Вес репутации: 18 WhiteFOX находится на правильном путиWhiteFOX находится на правильном пути
Отправить сообщение для WhiteFOX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RemixX Посмотреть сообщение
а какой светодиод стоит и что в ближнем? На фотке классно горит :-)
светодиоды маяк=)в ближнем на фотке ксенон=)щас на полке он=)габарит белый остался по привычке,плюс его в том что долго не перегорает=)
Старый 13.03.2011, 22:13   #87
Пермская ячейка

Вес репутации: 18 WhiteFOX находится на правильном путиWhiteFOX находится на правильном пути

сейчас у меня в ближнем маяк=)предыдущий маяк горел 3 месяца всего(но 70р шт) светит нормально для галогена=)плюс ксенона в неперегорании кстати=)также на трассе можно с ближним ехать,дальний для создания "приятной смеси цветов",электро-корректор в положении 1-1,5 и не моргал никто мне=)минус ксенона--лично в моей машине создавал помехи радио....подумываю о легальном ксеноне с оформлением..дороговато,но того стоит=)
Старый 14.03.2011, 19:01   #88
Пермская ячейка

Вообщем купил обычные лампочки в габариты а деньги потратил на покупку битопласта. Сзади сидел "жучара" блин. оказалось, что зря снимал обшивку пятой двери, так как скрипело и без нее. Сверчок вроде убил, но чет все равно очень тихо иногда проявляется, на форуме еще одну клемму нашел, потом обклею. Целый день убил на это ппц. Трется у меня полка в одном месте о шкиф. У кого то есть такое на хэтче? Понял одно, что лучше отдать обклеить знающим людям))) подскажите, где у нас лучше шумку сделать и что по деньгам примерно?
Старый 15.03.2011, 00:17   #89
Пермская ячейка

сзади справа тоже что-то скрипит((( причем ваще...думаю это пистоны в обшивке двери состарились,тут на форуме умелец их резиновыми прокладками снабдил(новые естественно)=)совместно с обклейкой периметра катрты двери изнутри маделином должно помочь,я думаю=)в приораклубе читал про скрипящую держалку полки задней,тоже надо бы просмотреть эту пласмасску=) жду лета-дачи-бани-экспериментов=)
Старый 15.03.2011, 07:00   #90
Пермская ячейка

У меня с лева скрипит :-( Проклеил уже по периметру и пистоны модернизировал. И провода в стоиках двери обмотал. А сегодня опять блин этот скрип((( достал уже. Сегодня еще попробую силиконовую смазку купить, брызнуть в пару мест.
Ответ