Белым нормально светит только ксенон, но он под запретом. Обычные галогенки что за 200 что за 2000 светить нормально не будут, ибо спектр у них не тот. И если в сухую погоду их свечения еще более менее будет хватать, то в дождь они пасуют.
А то чет лишаться прав из-за лампочек не хочется, а на дороге смотришь, дак чут ли не каждый третий с синевой ездит.
не будь быдлом (не будь как все) - поставь нормальные лампы - рекомендованные заводом.
например, филипс премиум. (это я про ближний)
а синие габариты (писалки) оставь гомосекам.
сейчас у меня в ближнем маяк=)предыдущий маяк горел 3 месяца всего(но 70р шт) светит нормально для галогена=)плюс ксенона в неперегорании кстати=)также на трассе можно с ближним ехать,дальний для создания "приятной смеси цветов",электро-корректор в положении 1-1,5 и не моргал никто мне=)минус ксенона--лично в моей машине создавал помехи радио....подумываю о легальном ксеноне с оформлением..дороговато,но того стоит=)
Вообщем купил обычные лампочки в габариты а деньги потратил на покупку битопласта. Сзади сидел "жучара" блин. оказалось, что зря снимал обшивку пятой двери, так как скрипело и без нее. Сверчок вроде убил, но чет все равно очень тихо иногда проявляется, на форуме еще одну клемму нашел, потом обклею. Целый день убил на это ппц. Трется у меня полка в одном месте о шкиф. У кого то есть такое на хэтче? Понял одно, что лучше отдать обклеить знающим людям))) подскажите, где у нас лучше шумку сделать и что по деньгам примерно?
сзади справа тоже что-то скрипит((( причем ваще...думаю это пистоны в обшивке двери состарились,тут на форуме умелец их резиновыми прокладками снабдил(новые естественно)=)совместно с обклейкой периметра катрты двери изнутри маделином должно помочь,я думаю=)в приораклубе читал про скрипящую держалку полки задней,тоже надо бы просмотреть эту пласмасску=) жду лета-дачи-бани-экспериментов=)
У меня с лева скрипит :-( Проклеил уже по периметру и пистоны модернизировал. И провода в стоиках двери обмотал. А сегодня опять блин этот скрип((( достал уже. Сегодня еще попробую силиконовую смазку купить, брызнуть в пару мест.