Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Кто сколько ЖДАЛ калину по утилизации с момента преддоговора?
Цитата:
Сообщение от Lexx89
Актуальны ли данные?
Наводишь курсор на лупу, напротив интересующего тебя дилера, и ждешь, появляется дата обновления прайса. Некоторые дилеры по полгода не обновляют свои прайсы. А некоторые раз в месяц.
Цитата:
Сообщение от doc218
Наводишь курсор на лупу, напротив интересующего тебя дилера, и ждешь, появляется дата обновления прайса. Некоторые дилеры по полгода не обновляют свои прайсы. А некоторые раз в месяц.
Спасибо, но уже не нужно=))Только вчера на этот сервис зашел и вчера же дилер обрадовал что машинка пришла=))Веселое совпадение=))22 ноября предварительный договор-21 февраля иду проплачивать ПТС
P.S. сервис этот редко обновляется=)У моего дилера данные обновлялись год назад=)
Сегодня в очередной раз позвонил дилеру, оказалось машина уже на складе. Преддоговор заключен 15 октября. Пятигорск, дилер ТСС Кавказ. Надо сдавать старую машину и забирать Калину, а у нас как на зло горы снега и хрен куда проедешь (:
Сижу вот и думаю на какой же интересно резине пришла новая машина.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
26 апреля 2010 заказал 1117 33.016 пообещали через 1.5 месяца,через 2 месяца стал ходить в салон,как на работу,отношение манагеров хамское-на этой неделе получите.Надоело позвонил на горячюю линию 16 октября-22 октября пришла машина без ПТС,9 ноября пришёл ПТС,10 забрал машину. Итого 7,5 месяцев вместо обещаных 1.5.Стоимость машины выросла на 12 т.р.Без моего заказа сделали а/к обработку-пришлось заплатить хотя в другом салоне договорился на 1.5 т.р. дешевле.Цвет не тот забрал,какой есть надоело ждать.