1. А шо, часто лазаете?
2. А если "вдруг" - то все равно до утра подождет.
P/S/ Не представляю, зачем ночью надолго можно лезть под капот инжекторной машины....
Не всегда. Можно ехать ночью откуда-нибудь (а зимой, как известно, ночь рано наступает) издалека, и на ходу запросто может сдохнуть тот же ДМРВ. У меня как раз разок так и получилось, благо была не ночь и не зима, получилось на базовой таблице наполнения докатиться до ближайшего магазинчика и приобрести злосчастный датчик. А вот если бы это случилось зимой, да еще и ночью - подсветка подкапотного пространства не была бы лишней.
да я с братом полез проверить масло, и что как вообще с движком а на улице трескучий мороз, а у него в ваз 2104 стоит лампочка штатная, а это очень удобно, раньше проверить не смогли а стемнело рано
Simbi,я думаю лампочку не проблемно замутить, плюс постоянный с акб и минус со штатного концевика, плюс лучше к габаритам привязать , шоб акб не сел в случае сдыхания концевика
У меня такая лампа со старой семерки осталась. Вещь полезная.
Simbi, заедь в метро , помню была у них лампа переносная(забыл название) питается от прикуривателя и провод длинной вроде 5 м.
можно не только двигатель освещать