Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если для калины покупать хорошие запчасти и расходники, то она будет обходиться не сильно дешевле ино.
С трудом могу представить себе привод в сборе на Калину за 23 тыр: http://www.megazip.ru/ru/auto/mitsub...6/21509/281586
ЗЫ: Знакомый один жалился так - на Кольте порвался пыльник шруса, он проглядел, в итоге замена привода (отдельно шрус говорит не меняется) и цена более 20 тыр.
Я заказывал две детали которых в наличии не было. Это шланги ГУРа на расширительный бачок (слегка подтекали). В России не было, везли с Японии оригинал, 8 дней. Можно конечно было что-то приколхозить, но я не стал. Остальное все есть в наличии (специально интересовался). Максимальный срок ожидания 3 дня, но это для Калуги. Думаю в Москве быстрее. Говорю про екзист.ру.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
На таких вообще не стоит обращать внимание, а тем более поддаваться их нетерпению. Ненравится? - Пусть обруливабют по другой полосе. Обратите внимание, если на том же МКАД общий затор - перестраивайся не перестраивайся - много не выиграешь. Почти всегда езжу в левых двух полосах, держу дистанцию и не пускаю только в том случае, если меня откровенно пытаются подрезать (зачастую не включая поворотник), и пофигу на какой машине он там едет.
1. Была Калина 111... Хэтч.
2. Выпуск 2007 год
3. Продана после пробега 10 тык. Достали поломки.
4. Сейчас владею Хендай-Матрикс (б/у 2004 г.в.)
5. Срок владения 2 года.
6. Лучше Калины в плане качества, безопасности, места в салоне и багажнике, эргономике, надежности. Хотя, конечно, сравнивать некорректно - другая ценовая категория.
7. Хуже Калины - клиренс. Свет тоже хуже, причем значительно.
8. Поступил правильно, не жалею.
На отечественое авто вряд ли больше сяду. Хотя сейчас моя бывшая Калинка ездит нормально (продал знакомым), но осадок остался.
1. Была 11193
2. 2008 год выпуска
3. Захотелось иномарку с АКПП и климатом
4. Купил б/у Ситроен С4
5. Отъездил 8 месяцев
6. Лучше тем, что выглядит экстравагантно, отделка салона, безопасность, комфорт.
7. Хуже: ломучий ужас, хотя многое стоит ненамного дороже, чем на ВАЗ.
8. Лучше бы не менял. Все поменял, продал в идеальном состоянии и сейчас снова беру себе Калину
9. Калина за свои деньги самый правильный выбор. Б/у за 300 -400 тысяч - кот (даже котяра) в мешке. На хороший б/у авто надо минимум 500 т.р. На новый не менее 1 000 000 рублей. Покупать иномарку, если доход меньше 50 К в месяц - кошмар для семьи.
П.С. когда искал себе С4, то смотрел не с закрытыми глазами. Машину купил в отличном состоянии. Опыт езды и обслуживания очень велик.
При чём человек проживает в Москве, в городе достаточно жестковатом, хош-нехош, а опыт кой-какой приобретаешь автоматически....
Извините, но у меня есть полное право усомнится в величине опыта езды и обслуживания.... Следовательно и в степени объективнгости Ваших выводов....
Лаврик нормальный авто, о каких-то конкретных багах не слышал..... Проблему может преподнести только задняя подушчатая подвеска, однозначно не для наших дорог, но за-то параход... Не едешь, а плывёшь... Плюс ещё и утопаешь в плюше.... Ляпота!
Проблема ещё и в ценнике... Всё тоже самое, но дешевле есть и в цифре...