Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да ну, быть не может! Машина перекрашивалась в этих местах?
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
Valera009, машина продана месяц назад, то что плавает и надо ювелирно подруливать это факт. Кстати про это немало тем в техническом разделе.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
В пятницу продал Калину. Жду Гранд Витару 2,4. Из минусов: цена, расход бензина, стоимость запчастей. Остальное - плюсы. Всем удачи на дорогах и денег побольше!
VSH,Эти две машины сравнивать вообще нельзя )))) Разная знаете ли у них направленность! Ни в одной стране мира нет столько народу рассекающего на джипах по городу )))) Россия прямо кландайк для продавцов внедорожников.
А вообще с покупкой Вас! Пусть придёт без задержек и радует Вас на всём периоде эксплуатации!
VSH,Эти две машины сравнивать вообще нельзя )))) Разная знаете ли у них направленность! Ни в одной стране мира нет столько народу рассекающего на джипах по городу )))) Россия прямо кландайк для продавцов внедорожников.
А вообще с покупкой Вас! Пусть придёт без задержек и радует Вас на всём периоде эксплуатации!
Да я и не сравниваю. Рассекать буду в основном за городом. А вообще, СПАСИБО!
1. Была Лада Калина 11194
2. 2008 года выпуска.
3. Причина продажи-практически 3 года
4. В данный - Пежо 308
5. Владею новым авто- 2 недели
6. Лучше калины тем,что у меня отсутсвует мысль и не тянутся постоянно руки для того,чтобы что-то доработать.........все идеально и в гармонии...
7. Хуже- пока ничем,даже потребление бензина приходит в норму....уже 6,6 по трассе при 120 л.с.
8. Считаю смену авто логичной и обоснованной....надо же двигаться дальше...
9. любил,люблю,и буду любить свою калину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!