Gislaved 3 сейчас не купишь...тогда хорошая резина была, 5-ю зиму на ней буду кататься. Шипов конечно осталось если %-в 40 и то хорошо...Но сам протектор, что удивительно, как новый...вот делают....Жаль зимы у нас не снежные. То дождь то сухо...сердце кровью вначеле обливалось, что по асфальту езжу....Но ребята, скажу 2-3 раза, когда действительно или пан или пропал, выручала.... и тормозного пути хватало...и выезжал из таких дров....
__________________ Было б денег больше купил бы Майбах
В воскресенье VIANOR-е на Доваторов взял YOKOHAMA IG35 (шипы) за 2200р. Дешевле не нашел. Видел диски R14 (штамповка) в МЕТРО на Доваторов по 600р и резину МАТАДОР (шипы) по 1800. Диски брать не стал, думал возьму в МЕТРО в Александровке. А там их нет и не было. Возращатся не стал. Так что пока без дисков.
Кстати с 21 в МЕТРо будет акция по зимней резине. Цены наверно будут привлекательны.
поставил зимние колеса (они у меня на своих дисках) - на трассе появилась жуткая вибрация, больше сотни ехать невозможно.
Спасла балансировка. Машину как подменили - руль из рук не выскакивает, сам не крутится. Делал в Покрышкино за 580 руб., по времени 15 минут, балансировали по моей просьбе на адаптере.