Прочитал в №10 ЗР, что стоимость ТО-1 на Калину - 5800 руб. Я в начале года сделал ТО-1 за 2770 руб, неужели в Москве так дорого, а как в других городах?
Прочитал в №10 ЗР, что стоимость ТО-1 на Калину - 5800 руб. Я в начале года сделал ТО-1 за 2770 руб, неужели в Москве так дорого, а как в других городах?
К сожалению это действительно так=(
ИМХО, ВАЗ нужна более жесткая политика по отношению к дилерам.
Я считаю, что нужно провести перезаключение договоров со всеми дилерами, и в новой договорной редакции прописать пункт, который бы предусматривал жесткие штрафные санкции в отношении дилеров,(вплоть до расторжения договора) за завышение цен на ТО и за продажу автомобилей не по рекомендованным ценам завода.
Так, же еще постоянно проводить рейды "Тайный покупатель" которые выявляли бы нечистоплотных продавцов.
И если Вазу пойти по такой схеме, я думаю она принесла бы свои положительные результаты, и заставила бы дилеров работать более прозрачно.
Ну, если это действительно так. то теперь понятно почему у ЗР Калина по содержанию равна иномаркам, цены то в Москве сравняли с иномарками. Да ВАЗу над этим стоит задуматься, хотя может быть все давно уже продумано.
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...