Предлагаемая штука стоит 2 тыс. руб. Плюс доставка, плюс установка (возьмем по минимуму), пусть все стоит 3 тыс. рублей.
3000 руб. = 10 хороших ламп H7 (ближний свет).
Спрашивается, на кой?
А у вас при включении ближнего загораются только лампы в фарах? или еще десяток ламп в виде подсветки в салоне, в задних фонарях и прочей приблуды. Так что к ближнему добавьте еще и подсветку в панели приборов (помну по всему городу летал в поисках этих лам, оказались сумасшедшей редкостью) и т.д. а лампы сзади в хетче менять... застрелить того кто эту конструкцию придумал (ближний я уже меняю на раз), и самое главное немного экономим бензин.
Ходовые огни нужная вещь если правильно все подключить! а то что выше написано что можно 10 штук лампочек купить Н7 можно только еще кучу мелких ламп и плюс аккумулятор особенно зимой заряжаться не будет успевать и в один прекрасный день сдохнет а это уже не 3000р а больше.
... еще кучу мелких ламп и плюс аккумулятор особенно зимой заряжаться не будет успевать и в один прекрасный день сдохнет ...
Это все догадки. Мой опыт эксплуатации их опровергает.
В Скандинавии со светом ездят уже более 10 лет. Что-то я никого не видел со специальными ДХО, все используют обычный ближний свет. А уж они, поверьте, деньги считать умеют.
Предлагаю такой вариант схемы. Без фильтра проработала больше года без поломок, писк только не много мешает. Надеюсь с помощью СhA писк уменьшится. Респект Mikky за исходную схему.
А ближний свет ДОЛЖЕН включаться вместе с габаритами. Не будут ли прикапываться ГАИ к тому, что противотуманки горят без габаритов?
На фоне включенного ближнего почти незаметно,что габариты выключены.А вот если вместо ДХО использовать ПТФ без габаритов-это сильно заметно.
У меня схема Mikky тоже не заработала,но т.к. уже было одно рабочее устр-во,то искать причину не стал.Надо будет как делать нефиг,проверить догадку ChA на счет "вредного" сигнала от иммобилайзера.Возможно,что именно из-за этого схема не запустилась.
Предлагаю такой вариант схемы. Без фильтра проработала больше года без поломок, писк только не много мешает. Надеюсь с помощью СhA писк уменьшится. Респект Mikky за исходную схему.