Ответ: Свечи зажигания Bugaets - стоит ли попробовать?
Sinnerrr, Понимаешь- есть несколько фирм абсолютно авторитетных в этой области, с классными специалистами, новейшим оборудованием и кстати хорошим финансированием. Но при этом они не пришли к этому пути. Если ты веришь в сказку про русского Левшу- так при реальных заявленных характеристиках эти забугорные авторитеты на корню скупили бы изобретение, за те деньги, от которых он не смог бы отказаться, ибо такие характеристике при копеечных расходах стали бы небольшой технической революцией. Если бы у меня было хорошее образование по профилю- я бы наверное скачал бы его объяснения и послушал, сделал бы какие то выводы. Образование у меня другое и потому скажу, что с точки зрения маркетинга- это классический развод: заявить высокие показатели и загрузить терминами и процессами, в которых большинство не слишком разбирается.
Спорить я не буду, да и не очем. Мне просто интересно услышать тех кто попробовал эти свечи или мож знакомые пробовали. У нас в Рязани их к сожелению не продают, а так можно было бы попробовать(их можно вернуть в течении 10 дней, если не оправдают доверия).
Я вот тоже с недавних пор заинтересовался этими свечами, начал рыть интернет. Много всего читал. На многих форумах темы про эти свечи сводились к безосновательному обсеру свечей, в плоть до того что "Бугаец -дебил, это даже из видео видно". (У нас хоть до такого не доводите, пожалуйста) Много сообщений, что люди пробовали, понравилось, работает. Про эти сообщения можно подумать что это реклама, засланные казачки товар толкают. Но!! я не нашел ни одного сообщения, что бы кто-то написал, что он купил, попробовал и ему НЕ понравилось. Вот это и настораживает. Вроде, с одной стороны жутко на развод смахивает, а с другой стороны доказательств этому найти не могу :( Хочется узнать мнения людей, которые, не по наслышке, а реально имели дело с этими свечами.
Цитата:
Сообщение от Bizzare
Я вот тоже с недавних пор заинтересовался этими свечами, начал рыть интернет. Много всего читал. На многих форумах темы про эти свечи сводились к безосновательному обсеру свечей, в плоть до того что "Бугаец -дебил, это даже из видео видно". (У нас хоть до такого не доводите, пожалуйста) Много сообщений, что люди пробовали, понравилось, работает. Про эти сообщения можно подумать что это реклама, засланные казачки товар толкают. Но!! я не нашел ни одного сообщения, что бы кто-то написал, что он купил, попробовал и ему НЕ понравилось. Вот это и настораживает. Вроде, с одной стороны жутко на развод смахивает, а с другой стороны доказательств этому найти не могу :( Хочется узнать мнения людей, которые, не по наслышке, а реально имели дело с этими свечами.
если денег не жаль, то док-во добыть легко, едем на станцию где есть стенд замера мощностис колес, гоняем машину с штатными свечками и с этими
Развод!Причём по классике жанра.Если кто помнит раньше тоже была фиговина, производитель которой обещал тоже самое.Её ставили на топливный шланг.Каждый год появляются такие темы и каждый раз одно и тоже.ХВАТИТ ВЕРИТЬ В СКАЗКИ. Если денег не жалко отдайте их в детский дом или сделайте какое нибудь хорошее дело,а не кормите дядку который попросту вас обманывает.
ПС Никто не написал что стало хуже,поскольку лох он и в африке лох -до последнего будет верить что стало лучше и никакими стендами его не переубедиш.
ПС 2 Цитата в тему "Умом Россию не понять,понять нас **пой тоже сложно,нас можно только нае**ть,но победить нас невозможно!"
Пипец господа!Я патсталом.Прочитал сайт - был в шоке.Сайт рассчитан на полностью технически не грамотных людей,вообще.Это мегажесть.Процитирую самые перлы
Цитата:
Во время фаз ВПУСК и СЖАТИЕ резонансная камера СЗБ заполняется горючей смесью.
А никого не смущает то ,что свечи наклонены вниз?Тоесть у господина Бугайца смесь,попадая в цилиндр вдруг *по Бугайцева веленью* подпрыгивает вверх,плюс сразуже от испуга прячется под юбку свечи.И сидит там пока свеча её не подозжет.
Цитата:
Конусный резонатор защищает искру от вихревого потока.
То чего всегда добивались моторостроители Бугайцем воспринимается как помеха работе мотору.Тоесть продувка вообще нах ненужна.Оказывается все идиоты,один он умный....Зачем эти лохи из порше и феррари придумывают какието каналы продувки и вообще занимаются хнёй,ведь это тока мешает....жесть...
Цитата:
Рекомендуется уменьшить октановое число бензина на (до 8 ед.) для повышения скорости сгорания смеси.
Ну да конечно,высокооктановый бенз придумали дураки))))Айда все на АИ76 переходить - попрёт шо ппц.А то что детонация уничтожит мотор очень быстро, господина бугайца не волнует.
Цитата:
Максимальная динамичность автомобиля достигается при разгоне до 100 км/ч на 2-ой передаче "педаль в пол".
Без коментариев
Цитата:
Рекомендуется использовать СЗБ совместно с ионизаторами-катализаторами-активаторами топлива. При этом достигается значительные улучшения по каждому параметру.
А вот и вспомнили про приблуду о которой я писал выше.Видимо это всё таже контора, поскольку лохи перестали покупать их активаторы топлива,они придумали супер свечи.
А вот и супер контора с активаторами))) http://superactivator.ru/main/ Судя по их рекламе экономия топлива 20% Плюс 50% ОТ Бугайца. Получается что если поставить эти две приблуды экономия будет 70%.Останется чтонибудь ещё прикрутить чтобы вообще бесплатно ездить)))))Нужно побороть какието оставшиеся 30%.
по сабжу - имхо бред и развод чистой воды, их той же категории что и магнитные подкладки под карбюраторы.
Топикстартер то что в Рязани они не продаются совсем не мешает заказать из через интернет)) Попробуете - отпишитесь))
Как делаются положительные отзывы в интернет ни для кого не тайна - это просто пиар. Зачастую отзывы типичны и не отличаются большими вариантами слов. Типа поставил.Все супер! Всем рекомендую!)) и пишутся несколькими лицами под разными никами, а если есть возможность писать без регистрации то вообще все еще проще))
Valery, я пад сталом)) Походу "гениальный" изобретатель не искровые свечи изобретал поначалу, раз боится что практически плазменному разряду на электроде может повредить "вихревой поток"
Цитата:
Сообщение от Sinnerrr
Всем привет. Наткнулся недавно в сети на видео, в котором дядька по фамилии Бугаец рекламировал чудо-свечи, которые позволяют (с его слов): экономить топливо от 20-30%, увеличивать мощность, динамику, уменьшать выборс вредных веществ и много чего другого. Вообщем ни свечи, а чудо какое-то. Стоит это чудо от 1500 до 3000 рубл, в зависимости от комплекта покупки. Подробности тут http://saintgrant.ru/avto/zazhig.php. Так вот, кто что-нибудь знает про это дело поподробнее, если использовал, то каков результат? Я так понял эти свечи делаются давно, чуть ли ни с 90х.
В том году ещё убедился на примере соседа ( падшего на подобную рекламу чудес) - в полном несоответствии этого"чуда", заявленным хар-кам. Три он выкинул, а одно "изделие" до сих пор валяется у меня в качестве сувенира....
Цитата:
Сообщение от Sinnerrr
Статьи из интернета, в особенности из продажного журнала Зарублём не очень интересны. Хотелось бы пообщаться с тем кто реально использует эти свечи. Я вот думаю смысл в этих свечах может быть, так как топливо сгорает не полностью, не зря же прикручены всякие катколлекторы.
К сожалению - в данном случае "Зарулёвцы" правы на 100%... Дешёвая игрушка за приличные деньги. Могу одну такую даже подарить..
Цитата:
Сообщение от Valery
Пипец господа!Я патсталом.Прочитал сайт - был в шоке.Сайт рассчитан на полностью технически не грамотных людей,вообще.Это мегажесть.Процитирую самые перлы А никого не смущает то ,что свечи наклонены вниз?Тоесть у господина Бугайца смесь,попадая в цилиндр вдруг *по Бугайцева веленью* подпрыгивает вверх,плюс сразуже от испуга прячется под юбку свечи.И сидит там пока свеча её не подозжет.
То чего всегда добивались моторостроители Бугайцем воспринимается как помеха работе мотору.Тоесть продувка вообще нах ненужна.Оказывается все идиоты,один он умный....Зачем эти лохи из порше и феррари придумывают какието каналы продувки и вообще занимаются хнёй,ведь это тока мешает....жесть...
Ну да конечно,высокооктановый бенз придумали дураки))))Айда все на АИ76 переходить - попрёт шо ппц.А то что детонация уничтожит мотор очень быстро, господина бугайца не волнует.
Без коментариев
А вот и вспомнили про приблуду о которой я писал выше.Видимо это всё таже контора, поскольку лохи перестали покупать их активаторы топлива,они придумали супер свечи.
А вот и супер контора с активаторами))) http://superactivator.ru/main/ Судя по их рекламе экономия топлива 20% Плюс 50% ОТ Бугайца. Получается что если поставить эти две приблуды экономия будет 70%.Останется чтонибудь ещё прикрутить чтобы вообще бесплатно ездить)))))Нужно побороть какието оставшиеся 30%.
Возразить - нечего...