Ахтунг, модераторы!
Нижеследующий текст, его форматирование и содержание оставляю на ваше усмотрение...
------------------------------------
По поводу прошивки. Не так уж и давно пришла и моя пора озаботиться этим волнующим вопросом.
Мои впечатления: отзывчивость на педаль газа, некая агрессивность при наборе оборотов снизу, расход больше, в районе 90 км/ч и "хочу обогнать" дальнейшая динамика на 4-ой скорости так же ниочем. Но в целом стало поприятней и попрожорливей. Мнение чисто субъективное.
Сорри, если сочтется за рекламу, просто не так давно видел интерес к этому вопросу и помню, как сам искал, где же сие действо провести.
Последний раз редактировалось PRK; 05.10.2010 в 16:37..
Причина: Реклама
Я прошивался в другом месте ,прошивка 1000 руб. + 500 руб диагностика .Если не понравиться то вернёт всё обратно как было и отдаст деньги или зальёт другую прошивку, даёт гарантию.Работает с прошивками от Паулюса. Меня прошивка радует расход уменьшился и двигатель работает мягче.
Кому интересно то в личку.
Народ спинингисты среди Вас есть? Где и на что сейчас ловится? Кто куда ездил, поделитесь! Был в субботу на Старице в районе Агро-Пустыни, исключительно на жёлтую блесну щука идет, был не долго, итог 2 хвоста один на 800 гр второй 300. В понедельник был в Листвянке перебрал все блесны, обошел пол-пруда итог НОЛЬ!
Народ спинингисты среди Вас есть? Где и на что сейчас ловится? Кто куда ездил, поделитесь! Был в субботу на Старице в районе Агро-Пустыни, исключительно на жёлтую блесну щука идет, был не долго, итог 2 хвоста один на 800 гр второй 300. В понедельник был в Листвянке перебрал все блесны, обошел пол-пруда итог НОЛЬ!
В субботу был на Оке кидал долго, перепробовал разные блесны ничего.
А оно мне надо? Я просто сформулировал то, что хочу человеку, которому доверял. Думаешь мне было бы интересно прошьют версию 345.23.24.567 от студии "Мега-Спарко-рейсинг" или версию 8 от ателье "Калина only"?
dudik, PRK, две недели назад ездил к родителям и не смог не откликнуться на "ну вот на том-то водоеме такой клев... такой клев... щуки, окуни..."
Заехали с отцом за живцами для его снастей... кой-как, с помощью матюгов и нафигатора нашли тот водоем...
В результате: у бати пара щучек и окуней у меня - душевное расстройство. И силикон и вращалки и колебалки были проигнорированы. ((
Ну и самое интересное, что рыба "на старый кордон ушла" ток у типчиков типа меня, у местных почемут-т поклевывала. ))