А у меня, похоже, какая-то фигня с термостатом - температура ну уж очень долго поднимается.
Сегодня с утра завелся, прогрел до 50 - выехал в Арх. Всю дорогу температура была не выше 70, только когда постоял на светофорах на въезде в арх - более менее доползла до 85... (((
Раньше же на первом же светофоре частенько уже начинал работать карлсон...
Сегодня с утра завелся, прогрел до 50 - выехал в Арх. Всю дорогу температура была не выше 70, только когда постоял на светофорах на въезде в арх - более менее доползла до 85... (((
Раньше же на первом же светофоре частенько уже начинал работать карлсон...
пробка как обычно. выгоняется либо повышенными оборотами либо задираешь передок. вариант дуть в бачок не предлагаю - не все соглашаются =)
тогда щупай патрубки. если прогреваюся сразу оба у радиатора - термостату пришел трындец =) вроде бы сначала малый круг гоняется и один из патрубков не задействован. не помню какой верхний или нижний.
можно кстати просто стукнуть легонько по термостату - может клин термостата пройдет =) не менять же сразу
кстати у меня пробка так же есть и печка дует слегка теплым. погазуешь, поразгоняешься и вот пошел кипяток. увы пробка бачка такая. но я как то не "парюсь". едет и черт с ним. главное чтоб перегрева не было.+
дык на работе я ((
Была бы встреча поближе к центру- подъехал бы, а так с Логинова далековато, с учетом того, что мне надо, если вдруг, за 10 минут обратно вернуться.
Сегодня в авторитете поменял помпу и ГРМ с натяжным роликом. Посмотрим сколько простоит. По отзывам на форуме у кого как, лотерея очередная. Вроде как даже святящий звук пропал из под капота. Не уж то она была виной тому