drom, Нормальной вам дороги!
Жаль, что машину взяли "экзотическую", лучше бы конечно чтото распространеное и чисто серийное и с нормального салона (хотябы ту, что цвета "космос"). Ну это для нас лучше.
И хотелось бы нормальных отчетов с дороги "по существу" . Понятно, что сайт "дром" требует специфической подачи инфы. Но может гдето на независимом ресурсе ?
Второе покупали образец выставочный - два. Из этого выходит, что коцка с выставки, машина наверняка стояла не за оградой, вокруг ходили люди, машину надо было переставлять и т.д. Из этого же - про салон, наверняка сидухи были с лифтом, поэтому и сняли, чтобы навариться на другом покупане. Вместе с картами сняли. А отмазались - типа на обтяжку кожей сняли.
Так что все нормально. Доедут. Движок нормальный, масло только поменять на трех тыр пробега и за СОД следить.
В Казани как их поймать-то интересно? Я бы встретил их на трассе и провел через город и по городу куда надо.
raerr, Зайдут в эту тему еще не раз.
Так что думаю прочитают твое сообщение и свяжутся с тобой.
Ну а там уж сами глянете на машинку - много ли в салоне накосячили. А то ругают завод, а в 90% выясняется, что виноваты шаловливые руки салонных мастеров. )))))
1. Машины "как у Пу" в продаже нет.
2. В машине "как у Пу" важно имя первое - Калина, а не второе - Спорт. Пу рекламировал Калину вообще, спорт ему выдан был только за внешность.
3. Даже если брать "спорт", то уж по-нормальному. Пу её конечно не покупал, но и мы свои машины так не берём.
raerr, Кстати, так же как rop1, скинь контакт им в личку. Пусть созвонятся - думаю договоритесь. )))
Тем более мы все русские и помогать друг другу должны. А путь сам по себе не близкий в не зависимости от марки машины.
Но с тем что "мы свои машины так не берем" я не согласен. Как показывает этот эксперимент, именно так нам их и продают. То есть извините смотрят в глаза и писают на сандали. Согласитесь 400 кило рублей это не большие деньги, это просто огромные деньжищи. За которые нормальные продаваны должны ублажать клиента "до последнего". Я искренне рад за смелость продавца, который продал им эту машину, ведь он знал что её покупает именно Drom, я бы на его месте заболел там или пропал со стыда.
Да, ладно вам ребята. Мы то знаем, что это за авто и мне совершенно по...., что про калину думают другие которые её один раз в жизни по телеку то и видели. А я просто катаюсь и радуюсь.
Вон в Тольятти к Олегу каждую неделю по несколько человек за машинками приезжает (с разных уголков страны) и за 1,5 года ни один по дороге не встал(у него можете спросить). И прямо из салона от 100 км до несколько тысяч до дома без проблем наезжают(а разве может быть по другому на новом авто?). Я сам забрал машину из с салона- на одометре 8км было и домой покатил за 650км.