Уважаемые Nikon и X-man, про переднюю подвеску я понял,а вод с задней не догоню( Там развал так же должен быть -1? Заранее спс
Да так и должно быть. Поэтому не надо слушать на СТО, если начинают говорить, что будет жрать резину, если сделайте установки (впереди) как посоветовали. Приехал, заказал параметры и все!!!
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Да так и должно быть. Поэтому не надо слушать на СТО, если начинают говорить, что будет жрать резину, если сделайте установки (впереди) как посоветовали. Приехал, заказал параметры и все!!!
Ага, осталось только найти грамотный сервис, где отдупляют и действительно умеют делать.
Ребят, ламерский вопрос, а сколько атмосфер нужно качать в штатные колеса калины 1,6 (195/50/15).
Вроде была двойка во всех, но почему то передние колеса кажутся всегда подспущенными, наверное из за того что передок у нее тяжелый.
Мне посоветовали в перед качать 2,3 атм а назад 2 атм.
После этого правое переднее колеса при торможении стало брать немножко юзом. Может убрать давление до 2 атм?
Ребят, ламерский вопрос, а сколько атмосфер нужно качать в штатные колеса калины 1,6 (195/50/15). Вроде была двойка во всех, но почему то передние колеса кажутся всегда подспущенными, наверное из за того что передок у нее тяжелый. Мне посоветовали в перед качать 2,3 атм а назад 2 атм. После этого правое переднее колеса при торможении стало брать немножко юзом. Может убрать давление до 2 атм?
В мурзилке на 61 стр. есть рекомендации перед и зад 2,0 атм , при полной загрузке перед 2,0 атм, зад - 2,2 атм. При перекачке машина становится еще жесче + ходовая бьется быстрее.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Ребят, ламерский вопрос, а сколько атмосфер нужно качать в штатные колеса калины 1,6 (195/50/15).
Вроде была двойка во всех, но почему то передние колеса кажутся всегда подспущенными, наверное из за того что передок у нее тяжелый.
Мне посоветовали в перед качать 2,3 атм а назад 2 атм.
После этого правое переднее колеса при торможении стало брать немножко юзом. Может убрать давление до 2 атм?
Я поначалу тоже 2.2 спереди делал, но через неделю понял, что многовато. Сейчас по кругу 2 дела. Передние выглядят подспущенными, но я привык уже. На 2.2 очень жестко. Неприятно ездить. Да и подвеску жалко.
был в сервисе по гарантии по поводу скрипа. сервис мены приговорили амортизаторы, мол встречается такой косяк у спорта. но НЕ У ВСЕХ. видать камрады с СААЗа были пьяней обычного, когда ту партию стоек лабали. некоторым из нас "повезло"