А у вас там что, еще осень???
У нас уже под 20 мороза заворачивает
у нас только сегодня снег лег . Правда, говорят- расстаит.
-2 только
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mr Eugene
уже пошла коррозия тормозной системы? менять будешь только жидкость или еще будешь делать ревизию/замену тормозным цилиндрам?
я даже не знаю. Мне посоветовали просто жидкость поменять. Она не настолько темная (что-то вроде лимонада буратино)
Что еще при замене жидкости делают? прокачивают?
прокачай жидкость,
осмотри тормозные шланги на предмет гибкости, деформации, и растрескивания резины, подтеков тормозной жидкости.
осмотри задние тормозные цилинры, манжеты, на предмет подтеков тормозной жидкости,
и наконец "колдун" около заднего левого колеса в нише по тому же принципу.
и всю систему не лишнем будет осмотреть на предмет подтеков жидкости из соединений
прокачай жидкость,
осмотри тормозные шланги на предмет гибкости, деформации, и растрескивания резины, подтеков тормозной жидкости.
осмотри задние тормозные цилинры, манжеты, на предмет подтеков тормозной жидкости,
и наконец "колдун" около заднего левого колеса в нише по тому же принципу.
и всю систему не лишнем будет осмотреть на предмет подтеков жидкости из соединений
сам я явно ничего не осмотрю) в сервисе придется делать... попрошу техника, но я им не слишком доверяю, может из знакомых кто поможет.
Не думаю что есть разница от того какой производитель. ИМХО она бывает черной - пора менять, и прозрачной, в самый раз. Объем тормозной системы 0,95л. Мне хватило одной литровой ёмкости. Просто прогонял каждый контур, до тех пор пока не пошла прозрачная.