jj, Давно не заглядывал. Смотрю - дата всех практически устроила. Радует. Время утренне-обеденное, всё правильно. Пусть 12-00 будет.
Для флага нужен, желательно, багажник. (Поперечные дуги на крышу). Кто уже нашёл-купил?
И продумываем мероприятия. Рассматриваются все предложения. Особенно это касается ростовчан - они местные, им проще предлагать, зная город и места проведения досуга.
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Вот тока даваете не в городе.. Суета эта надоела.. На природу. На чистый воздух. Желательно что бы речка была. Шашлычек самим пожарить, подышать запахом жаримового мяса.
Единственная проблема это заготовление продуктов.
Dmitry, надо собраться, поехать в большой магазин и закупить все продукты - разве проблема? )
Мангальчик у кого-нить имеется?
конечно имеется. Только я вот думаю, если работать одним мангалом, то процесс может затянуться на долго, нас то наверно будет не мало. Поэтому надо взять 2 мангала, ИМХО.
По поводоу того, где собираться - на природе или в городе, даже разговоров быть не должно - конечно на природе!!!
Насчет природы. Страна у нас большая, мест красивых много, и я не сомневаюсь, что неподалеку от каждого из нас, такие места имеются. По-этому предлагаю, если у кого есть какие соображения где встретимся, то сказать об этом здесь, и по возможности сделать фотки тех мест. А потом все вместе выберем наилучший вариант. А "победителя" моно будет чем-либо одарить. Как вам задумка такая?
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик, я на днях собираюсь мангальчик прикупить.. так что 2 уже точно будет ))
А по поводу одарить победителя тоже не плохо - если местечко действительно будет стоящим
гонЩиииик, +1. И не заботь позаботится о призе. Инициатива, как говорится, наказуема. Sexy Lady, С тебя мангалы. Встречаться будем в каком-либо назначенном месте и продвигатся на место отдыха с развевающимся флагом.
Думаю, что не трудно каждому замочить дома понемногу мяса (или купить готового). Вот и будет решена проблема шашлыков. Топорик с меня (один). У кого есть - берите тоже. Вот и дрова будут.
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.