Сейчас в аське разговаривал с Джонни Великим.Может не стоит надеяться на Автоваз?Сделать какое-либо письмо самим.Изложить в нём наши пожелания.Да и отвезти это письмо в КАН авто)Можно подобное закинуть и в Парус,в Автолигу.Нас ведь за это не расстреляют)
План мероприятий будем держать в секрете или нет? Просто можно выложить план,а другие ячейки его обсудят. Может чтото свое предложат))) Мое мнение Аквапарк надо отменить. У нас же встреча клубов, а не развлекаться приедут. Лучше побольше пообщаться. Это мое мнение))))
Информация по проживанию и питанию в лагере Байтик.
Сумма 750 руб. за сутки фиксированная. Ни как не разбивается. Если нет желания кушать в столовой, деньги не возвращаются.
Для тех кто хочет жить в 4 -6 местной комнате двоем. Выкупаете его полностью.
План мероприятий будем держать в секрете или нет? Просто можно выложить план,а другие ячейки его обсудят. Может чтото свое предложат))) Мое мнение Аквапарк надо отменить. У нас же встреча клубов, а не развлекаться приедут. Лучше побольше пообщаться. Это мое мнение))))
Аквапарк не обязательно ехать. Но если будут желающие то их можно отвезти. Как вариант отбрасывать нельзя. Пусть будет 1-5% даже от
Всех присутстствующих