Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Существует три великие загадки века:
- Одиноки ли мы во вселенной
- Кто построил пирамиды
и...
- что, бл*, у меня в Ладе Калине сзади скрипит.
Ладно, что мы обо мне, да обо мне. Давай о тебе. Ты кто?
мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!...лол%)
Британцы вычислили самый унылый день 20 века.
так вот чем они занимались все это время, они загружали вп программу более 300 тысяч фактов о каждом дне 20 века и выяснил, что самым скудным на события оказалось 11 апреля 1954 года.
вот это я понимаю ученые!!! Молодцы)
Я только что понял, что кольца на крышах свадебных машин похожи на смайлик "ху*се" О_о
Девушки, которые в разделе "о себе" пишут "меня трудно найти, но легко потерять", напоминают носки =)))
- Видел новую военную полевую форму?
- Как??? Опять новая???
- Ага. Погоны убрали с плеч и поместили вместо халстука %)
- А че? Логично. Сначала приняли решение бабам в армии колготки выдавать две пары в год. Теперь погоны с плеч у мужиков убрали - чтобы бабам этих двух пар на год хватило.
Смотрите во всех кинотеатрах. Новый фильм ужасов от лучших физиков и математиков - "Четырехмерное пространство", теперь и в 3D.
- Продам Приору седан, комплектация Норма, Цвет СОЧИ.
- цвет СОЧИ? это как? обклеена объявлениями о сдаче комнат? =)
Только Одесские власти смогли купить по тендеру на 300 тыс. долларов Летней резины для СНЕГОУБОРОЧНОЙ техники
ххх: Ну, скажите мне, где же справедливость?
ууу: Я бы сказал, где она, но один мой знакомый гинеколог сказал, что её там тоже нет =(
В этом году правительство СПб выделило 1000единиц снегоуборочной техники. Судя по увиденному мной сегодня на улице,эти единицы - молдаване с лопатами..."
xxx: "положение регулировщика разрешает вам движение во всех направлениях, а трамваю – только налево, что не входит в его планы, поскольку рельсы проложены только прямо"
xxx: сколько иронии
На статус "Всем нравятся маленькие котята, маленькие щенята, маленькие цыплята и утята... И только маленький писюн не нравится никому." 18 человек вКонтакте нажали "Мне нравится"