Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Логан 1,6 16V первый год эксплуатации 28 тыс. км.
Цитата:
Сообщение от bill
mekong, Они самые, да не простые
Простые не простые не важно. Главное сама жива. Сам на "оде" на 80 км/ч уши делал знаю, что это такое. Вот он минус переднего привода :( не хватило опыта хозяйке. Фууу главное сама жива не вредима. А железо оно пришло и ушло, дело поправимое.
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от alf2004
уши я так понимаю это переворот на крышу
Я думаю имеются в виду подробности а не расшифровка "ушей". Автор давал ссылку на подробности в личку. Но без его разрешения представить подробности не считаю правильным.
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от IDOL
Что за вопрос? Конечно новый Логан. Надежный, безопасный. Учитывая бюджет, еще и на обмывку останется.
В 700 тык влазит и базовая Зафира, она посемейнее)
Цитата:
OPEL Zafira 1.6 (115) Essentia 5MT
Базовая комплектация: 2 фронтальные и 2 боковые подушки безопасности, ABS - антиблокировочная система тормозов, усилитель рулевого управления, регулируемая по вылету и углу наклона рулевая колонка, регулировка сиденья водителя в 4-х направлениях, электропривод передних стеклоподъемников и наружных зеркал, центральный замок с дистанционным управлением, иммобилайзер, шины 205/55 R16, стальные диски 16x6.5, сигнализация, Полноразмерное запасное колесо; Противопыльный пакет; Пакет для холодного климата; Защита картера. Дополнительная комплектация: окраска кузова "металлик"; Пакет для комплектации Essentia (Кондиционер с ручным управлением, Автомагнитола CD30, Бортовой компьютер, Вывод напоминаний на дисплей,Круиз-контроль, Противотуманные фары, Пакет для курильщиков)
Цвет Код / название цвета Местоположение Цена
GAL / серый мет транзит
788-58-58 718,900 руб