А я заднюю саблю и решетку радиатора в цвет кузова покрасил,смотрится намного лучше чем родной вариант. Патрон,а каким клеем ты материал клеил к обшивке крыши? 88-ой момент сойдет? Каким слоем клей наносил,если переборщить он же проступить может через материал.
А я заднюю саблю и решетку радиатора в цвет кузова покрасил,смотрится намного лучше чем родной вариант. Патрон,а каким клеем ты материал клеил к обшивке крыши? 88-ой момент сойдет? Каким слоем клей наносил,если переборщить он же проступить может через материал.
На спорте уже крашеные сабли
:-)Клей разливной название непомню его чехольшики и обувщики используют!Наносил средне так мазал на кисточку и размазывал по периметрам!88 момент думаю вполне сойдет если он неразьест карпет,для пропы кусочек карпета смаж 88м и посматри через пару часов на него
Вчера занялся установкой активатора, а заодно зашумил дверь багажника. Пошел немного другим путем при установке чем лысый сталкер. Установил активатор на его родное место. Теперь хоть приятно дверь закрывается.
Открывать также можно и ключом и с пульта.
Четко!А где приобрел такой маторчик и все мелочевки к нему?на установку сколько ушло времени и задняя обшивка нормальна села на свое место?
Заодно обклеил заднюю саблю и накладки на зеркала карбоновой пленкой. Фото выложу вечером.
Насчет карбона в магнуме у него качество плохое сам материал очень тонкий и клей беспантовый короче не 3М на капот смотри не клей его он там долго непродержиться!Посравнению с карбонам 3м то что на капоте у меня и что наклеили на саблю большая разница!3м намного толще и камни с капота хавает а эта пленка думаю будит рватся на капот лучше все жи Саrbоn 3D от фирмы 3М!
Четко!А где приобрел такой маторчик и все мелочевки к нему?на установку сколько ушло времени и задняя обшивка нормальна села на свое место?
Патрон, остался еще один моторчик, могу задарить на встрече + всю хрень, которая нужна, в принципе нужна одна пластинка, которую делал сам. Есть еще заготовка, могу сделать, чтобы не было проблем - разобрал, сточил пластмаску напильником и собрал. При всем готовом - время занимает не много: шумка минут 30, установка активатора минут 15-20.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Патрон, остался еще один моторчик, могу задарить на встрече + всю хрень, которая нужна, в принципе нужна одна пластинка, которую делал сам. Есть еще заготовка, могу сделать, чтобы не было проблем - разобрал, сточил пластмаску напильником и собрал. При всем готовом - время занимает не много: шумка минут 30, установка активатора минут 15-20.
О саул было бы от души :-) можит мне сразу с разобранной обшивкой приехать покажишь куда и как крепить?
Патрон, самое главное снимай обшивку аккуратно. 1.Откручиваешь ручку внутреннюю ( на 2 винтах). 2. Снимаешь 2 клипсы черные, они на виду справа и слева (загнув их края вытягиваешь плоскогубцами, их все равно менять). 3. Оттягиваешь обшивку сверху (со стороны доп.сигнала торможения), высвобождая внутренние клипсы 4 штуки. 4. Внизу клипс нет, там направляющие, поэтому не тяни за низ, а то они сломаются. Сдвигаешь обшивку вверх и снимаешь.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Патрон, самое главное снимай обшивку аккуратно. 1.Откручиваешь ручку внутреннюю ( на 2 винтах). 2. Снимаешь 2 клипсы черные, они на виду справа и слева (загнув их края вытягиваешь плоскогубцами, их все равно менять). 3. Оттягиваешь обшивку сверху (со стороны доп.сигнала торможения), высвобождая внутренние клипсы 4 штуки. 4. Внизу клипс нет, там направляющие, поэтому не тяни за низ, а то они сломаются. Сдвигаешь обшивку вверх и снимаешь.
Да я ее уже раз 5 снимал!в первый раз когда снимал сломал их :-D одна целая осталась!Саморез маленький прикрутил к центру и все четко!
У тебя боковые стойки на которой полка аккустическая крепится неначала отходить из за колонок?Я в центре стойки по однаму маленькому чернаму саморезу и там зацепил щас все ровна сидит