Она вааще хоть куда доедет, если сам захочешь куда-нибудь поехать дальше Новосибирска!
Мил человек я на карине ед 1993 года ездил от новосиба до ростова,и обратно,на таунэйсе от байкала до черного моря!на патруле по алтаю,и тому подобное я люблю активный отдых а не под машиной лежать!а вот на ваз 2109 на берег обскова водохранилищя в караканский бор(это под новосибом)брал постоянно два ведра запчасте!вот и волнуюсь доедет иль нет!
Не волнуйся, доедет.
Что-то ты, мил человек, так заинтересовался Калиной? С такой навороченной машиной, как Креста как бы не пристало интересоваться бюджетным авто...
Не волнуйся, доедет.
Что-то ты, мил человек, так заинтересовался Калиной? С такой навороченной машиной, как Креста как бы не пристало интересоваться бюджетным авто...
да ваш Владалд прорекламировал на дроме вот и смотрю,присматриваюсь,интересоваться мне кажеться можно всем ,а особенно авто ,когда этим живешь!
а что за мышление? если у тебя такая машина ты недолжен интересоваться?
у меня у друга "гелен" 2007 года он чё ваще недолжен на машины смотреть? просто интересно как качество ваза улудшилось аль нет....пока что реальность на глаза сыпяться они как и сыпались раньше!
а вот на ваз 2109 на берег обскова водохранилищя в караканский бор(это под новосибом)брал постоянно два ведра запчасте!
Это чисто твои проблемы, что запчасти с собой таскал. Я не таскаю с собой ничего кроме шинного инструмента, пассатижей, отвёртки и ключей на 10 и 13. Успешно катаюсь по стране и не волнуюсь за машину.
Мил человек я на карине ед 1993 года ездил от новосиба до ростова,и обратно,на таунэйсе от байкала до черного моря!на патруле по алтаю,и тому подобное я люблю активный отдых а не под машиной лежать!а вот на ваз 2109 на берег обскова водохранилищя в караканский бор(это под новосибом)брал постоянно два ведра запчасте!вот и волнуюсь доедет иль нет!
Я понял так: ВАЗы сыплются, а иномарки не ломаются! Но тогда зачем столько мастерских по ремонту иномарок в Новосибе и на Дальнем Востоке? А магазинов запчастей для ино сколько?
А ты не заходил на сайты японоводов? Такие же темы! Для этого и тусуются на подобных форумах, чтобы найти ответ на свой вопрос.
На ЛПК даже о заменах двигателей на японки говорят. Какие-то старые контрактные лепят) да ещё и за свои кровные!))))))))) Во до чего японоводы дошли! А тут какой-то моторчик стеклоочистителя бесплатно)
Они видимо разницы не ощущают - ввалить 40 тысяч за старый движок или ни копейки не потратить за гарантийную замену моторчика. У богатых свои причуды)))
На ЛПК даже о заменах двигателей на японки говорят. Какие-то старые контрактные лепят) да ещё и за свои кровные!))))))))) Во до чего японоводы дошли! А тут какой-то моторчик стеклоочистителя бесплатно)
Они видимо разницы не ощущают - ввалить 40 тысяч за старый движок или ни копейки не потратить за гарантийную замену моторчика. У богатых свои причуды)))
Ярик котракт и Б\У это разные штуки!))я на кресте менял ставил контрактное двигло!знаешь очень даже нечего так!гарантию вы получаете без проблем? я вот на данный момент ни смогу её например получить!)))если даже у меня будет калина или приора!