Re: Создаем обвес для Калины вместе с ПетройлТюнинг!
Я понял что вы имеете ввиду я это еще в самом начале предложил - сказали будет видно по ходу... по ходу видно, что под окрашеный спойлер-дефлектор эту накладку надо делать в цвет.. а в тисненом варианте оставить как есть и это будет красиво... но вот саму конструкцию надо менять... я вообще бы убрал оттуда замок и поставил бы соленоид и кнопку... + изменил бы конструкцию самой ручки.. но в этом случае ручка с подсветкой номера, как деталь должна быль отлита с закладкой крепежа в массе.. а у нас тут объемное формование - оторвать ручку по морозу шансы все равно есть... а то и просто по частям ее разломать.. поэтому и предлагал изначально чисто декоративную накладку туда без личники и ручку снизу, но не так как на эскизах... - эту ручку отламать тоже проще некуда.. (вспомните 2111 - у половины вставка центральная поломана)
фотку ручки пока не нашел... но выглядит она как раз в стиле рейлингов... черные опоры и серебристая рукоятка...
Мда... Не видя ручки как-то вспоминается... Дверь одного бара.
Там на входной двери привернули старинный утюг. И чтоб открыть дверь надо хвататься за ручку утюга. Прикольно. ))))
Цитата:
Сообщение от Antropoff
Вот такая ручка... как назло в городе исчезли такие машины с поля зрения... =(
думаю идея ясна, куда мастырить тоже, где логотип скромно разместить тоже видно...
А зачем нужна вообще дополнительная ручка? Плохо открывается дверь? Просто у меня как на личинку нажал так она сразу приоткрывается, так и должно быть вобщем-то. На морозе, конечно, газовые упоры работают хуже, но когда мороз, тогда обычно снег и грязи меньше. Отдельная ручка будет ещё грязнее, да и ниже - тянуться, больше амплитуда движения руки... Если хочется убрать личинку, то лучше поставить электропривод, и сделать формаованную накладку на...накладку. Можно просто замазать углубление под личинку и либо покрасить всё в цвет машины, либо сделать всё под пластик.
как толлько появилась калина в семье, появилось желание купить вот такой спойлер. НО чтобы края свисали по краям, уже даже подумываю не купить ли такой и самому удлинить
Цитата:
Сообщение от ka280
как толлько появилась калина в семье, появилось желание купить вот такой спойлер. НО чтобы края свисали по краям, уже даже подумываю не купить ли такой и самому удлинить
Вот и я хочу купить такой спойлер, в комплекте с рейлингами!