Да что эти "поздравки"? Если есть деньги кормить 200 - 250 кобыл, то 15000 - 20000 руб, думаю, найдутся...
А мощи хочется всегда немного больше. Думаю для Калины, так сил 110 - 120 в самый раз, 1.8 л, чтоб врубил пятую и как на автомате...
В городе вся эта мощь упирается в пробки,за городом в гаишников с фенами! =0)) Так за что платим,господа??
Кстати да.
Но тут вылезла еще одна засада. Производители машин поприличнее так и норовят увеличить мощность моторов в тот налоговый диапазон, который потихонечку начинает кусаться.
на асфальте - да
но буксовать в снегах или в глине на подъёме - нифига... дохлятина.
Ну не скажи... В эти выходные я лазил там куда боялись сунутся всякие "недодорожники". Как пример: у нас навалило так, что грузовики буксовали в каше. Так вот встали грузовик и гранд витара - никак разъехаться не могут. Пришлось их по почти целине объезжать... А Вы говорите не тянет. Тянет и еще как танк. Не скупитесь на хорошую зимнюю резину и 1,4 вытянет Вас элементарно.)))
p.s. Огромное спасибо ВАЗу за плоское днище - очень спасет когда по грязи или снегу ползти приходится.
Мужики... у вас свои дороги у меня свои. Я, считай, всё лето из полей не вылажу. Говорю, плохо тянет 1.4 в грязях, и в мокром снеге плохо. Но, как грится... пердит, но едет. Я ж-то здесь... ниразу еще в полях не остался)))))
Но восьмиклапанный 1.6 мне был гораздо приятнее. Очень сильно чуствуется разница. Вам просто сравнить не с чем. Было бы с чем по-другому бы рассуждали.
Цитата:
Сообщение от mikl 7
И тут же упёрся во впереди едущего! =0))
В городе вся эта мощь упирается в пробки,за городом в гаишников с фенами! =0)) Так за что платим,господа??
Не знаю как у вас, а я готов заплатить за динамику 0-100 и приличное ускорение на трассе 80-120.
В идеале готов платить за аппарат в районе 200 л.с. И едет прилично и по налогу более ли менее.